Кто работал с Sanchezzz?!

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Кто работал со мной, скажите свое мнение, как Вам со мной работается/лось и ваши рекомендации, пожалуйста:blush:

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН и tanya_pro_uchet

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Нормально, я когда на форуме начинал, тоже подобную тему создал ))) да и сейчас всегда рад обратной связи, похвальбы они может и служат рекомендацией, однако не помогают совершенствовнию

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
hot8mail, ,быть другом на регфоруме, не означает контактировать лично с ним. Иногда просто добавляют в друзья, для удобства общения. Мой первый друг на форуме был Мурзик :D но только чем он мне друг )))

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Sanchezzz

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
а санчес между тем друг кидалы в соседней ветке https://regforum.ru/showthread.php?t=63495

во-первых я его никогда не видел даже и он мне не друг (друг-более серьезное понятие если ты не в курсе), а в списке у меня люди, к которым в принципе я никакого отношения не имею и ниразу не работал с ними (нихочу никого обидеть этим), исключая Дисам, с ней я работал и в её порядочности уверен

во-вторых, что за привычка у тебя такая, "ложка дегтя в бочку меда", как не вижу. так ты обязательно в какой нить теме, да чего нить вредного скажешь:)добрее будь;) и проще;)

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Sanchezzz, Подскажите где можно найти Алексея?

я его даже не видел ни разу, хотел как то адрес у него купить, но клиент "продинамил" и поентому так и не удалось поработать с этим человеком, так что сорри:dont_know:

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
hot8mail, спасибо кста, что ссылку тут оставил, интересно было почитать, предостерег так сказать

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Мы сегодня начинаем....Обязательно отпишусь по результатам

уж не забудте:)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и КотС

less-ka

Новичок
9 Июн 2009
25
10
Москва
Я работала с Александром - брала адрес по МО - все в норме и по срокам и по комплекту документов.

• Мне нравится

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Отписываюсь, как и обещала: Документы получены в срок, который обговаривался по телефону (все сделано за 1 день), к комплекту документов вопросов не возникло.Порадовало, что человек пунктуальный и ГЛАВНОЕ выходит на связь!!!!!Документы мы подали в налоговую, так, что ждем результат !!!Так, что спасибо,Александр!!:rose:

• Мне нравится

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
товарищи! не забудте 2ой экз. договоров возвЕРНУТЬ))))

Добавлено через 56 секунд
и спасибо огромное за отзывы ВСЕМ!!!! буду стараться для Вас!!:yahoo:

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Документы вчера получили, результат положительный!!!Sanchezzz Спасибоооооо!:yahoo:

обрасчайтеСЪ, рад с Вами работать:yahoo:

Добавлено через 41 минуту 0 секунд
lesenok, ах да. не забудте привезти как нить договорчик второй угу?

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Lawcentre, спасибо, рад стараться для вас, обращайтесь в любое время суток:yahoo: