Серьезно? А чего так дорого?Я делаю. 10 000 руб. Дороже только у Плейбоя
Плейбой вне конкуренции, это как пить дать.Это дёшево. У Плейбоя спроси и поймёшь, что я по сравнению с ним демпингатор. О, как!
Я так понял вы перешли в стан Плейбоя! Качественная услуга может быть дешевой и даже бесплатной. Качество услуги зависит не от цены, а от исполнителя, который может оказать качественную услугу и за красивые глаза. Это из практики. Вопрос в адекватности этой самой цены. Для одной услуги и лимон валюты это адекватно, а за другую я копейки не дам. А вообще это уже философия какая-то! И где-то уже мы это обсуждали.Pathfinder, я к тому, что качественная услуга, не может быть дешёвой.
Если поток огромный и постоянный, то почему нет. И вообще такое понятие как неуважение к сотрудникам слишком аморфно для работодателя.На самом деле цена на выписку должна бытьв пределах 1500 - 2000 руб. Ниже не то чтобы нельзя, я бы сказал просто неуважение к работе своих сотрудников.
Ну это понятно. Но если поток хороший, то денег я думаю сотрудникам хватает. Если бы не хватало, они бы не работали.Труд работника должен оплачиваться. Аморфное это понятие либо нет.
Труд работника должен оплачиваться. Аморфное это понятие либо нет.
Но если поток хороший, то денег я думаю сотрудникам хватает
за 2000 рублей выписки никто не будет заказывать и сотрудники здохнут от голода.