А кто делает дешево выписки из ЕГРЮЛ с печатью?

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
А кто делает дешево выписки из ЕГРЮЛ с печатью?
Срок, доставка входит ли, стоимость?

Pathfinder

Активист
Pathfinder, я к тому, что качественная услуга, не может быть дешёвой.
Я так понял вы перешли в стан Плейбоя!:) Качественная услуга может быть дешевой и даже бесплатной. Качество услуги зависит не от цены, а от исполнителя, который может оказать качественную услугу и за красивые глаза. Это из практики. Вопрос в адекватности этой самой цены. Для одной услуги и лимон валюты это адекватно, а за другую я копейки не дам. А вообще это уже философия какая-то!:) И где-то уже мы это обсуждали.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

САБУР

Активист
Pathfinder, я просто тупо апаю тему. На самом деле цена на выписку должна бытьв пределах 1500 - 2000 руб. Ниже не то чтобы нельзя, я бы сказал просто неуважение к работе своих сотрудников.

Pathfinder

Активист
На самом деле цена на выписку должна бытьв пределах 1500 - 2000 руб. Ниже не то чтобы нельзя, я бы сказал просто неуважение к работе своих сотрудников.
Если поток огромный и постоянный, то почему нет. И вообще такое понятие как неуважение к сотрудникам слишком аморфно для работодателя.

Pathfinder

Активист
Труд работника должен оплачиваться. Аморфное это понятие либо нет.
Ну это понятно. Но если поток хороший, то денег я думаю сотрудникам хватает. Если бы не хватало, они бы не работали.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,784
4,200
г. Москва
Но если поток хороший, то денег я думаю сотрудникам хватает

А прикажешь говорить сотрудникам, когда наступит такой прекрасный день, когда этот поток начнёт иссякать? Извините, в Ваших услугах больше не нуждаюсь?:)

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
за 2000 рублей выписки никто не будет заказывать и сотрудники здохнут от голода.

Будут и за 3500 заказавать самое главное чтоб не было альтарнативы у конечного пользователя, а чтоб ее не было надо всем не демпинговать.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
САБУР, 28.10.2009, в теме !!! КАТАЛОГ ВЫПИСОК ИЗ ЕГРЮЛ услуги были на много дешевле 1500р.:eek: