А кто делает дешево выписки из ЕГРЮЛ с печатью?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Pathfinder, я к тому, что качественная услуга, не может быть дешёвой.
Мне вот интересно, каким образом можно оценить качество чисто курьерской услуги? Доставщик хорошо пахнет и вежливо разговаривает? Или по каким-таким критериям?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Мне вот интересно, каким образом можно оценить качество чисто курьерской услуги? Доставщик хорошо пахнет и вежливо разговаривает? Или по каким-таким критериям?

в том что доставят.

Вчера. Сегодня. Завтра.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
А как максимум?

в том что доставят.

Вчера. Сегодня. Завтра.
Ну так это называется срок выполнения услуги (одно из условий договоренностей между заказчиком и исполнителем), причем относительно курьерской услуги - это единственное условие договоренностей. Срок, как правило, обговаривается предварительно и подразумевается, что хоть услуга за 100 рублей, хоть за 100000 рублей, условие выполнения этой услуги должно быть соблюдено.
Я обожаю наш совок - обычное выполнение условий в отношении оказания услуги/работы у нас выдают за услугу со знаком качества :D

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
А как максимум?

Ну так это называется срок выполнения услуги (одно из условий договоренностей между заказчиком и исполнителем), причем относительно курьерской услуги - это единственное условие договоренностей. Срок, как правило, обговаривается предварительно и подразумевается, что хоть услуга за 100 рублей, хоть за 100000 рублей, условие выполнения этой услуги должно быть соблюдено.
Я обожаю наш совок - обычное выполнение условий в отношении оказания услуги/работы у нас выдают за услугу со знаком качества :D

так услугу можно выполнить плохо.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А как максимум?
1. Грамотное маршрутное планирование.
2. Курьеров должно быть несколько (и они должны хорошо пахнуть и вежливо разговаривать).
3. Связь не только по смс.
4. Разные варианты оплаты.
5. Оперативное реагирование на запросы и уведомление о времени доставки.
Вот как-то так...

• Мне нравится
Реакции: VKS

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
так услугу можно выполнить плохо.
Безусловно услугу можно выполнить плохо. Но, я же не говорю об услугах, для выполнения которых требуется определенный интеллектуальный уровень и уровень профессиональной подготовленности исполнителя - в этом случае да, речь может идти о качественной/некачественной услуге.
Только дело в том, что мы сейчас говорим о конкретной услуге - получение выписки из ЕГРЮЛ. Услуга курьерская - как ее можно умудриться выполнить плохо? Ее можно или выполнить, или не выполнить (либо выполнить не в срок) :D Как можно оценить качество такой услуги (и в чем выражается ее качество)? Просто стало интересно.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
1. Грамотное маршрутное планирование.
2. Курьеров должно быть несколько (и они должны хорошо пахнуть и вежливо разговаривать).
3. Связь не только по смс.
4. Разные варианты оплаты.
5. Оперативное реагирование на запросы и уведомление о времени доставки.
Вот как-то так...
У меня только один вопрос - меня, как заказчика, с какого бодуна будет волновать, грамотно Вы маршрут запланировали или не грамотно и какая у Вас там связь и реагирование и т.д. и т.п.?
Меня волнует только одно - чтобы мне выписку доставили к оговоренному сроку, а как Вы там оптимизируете свой труд и привлекаете клиентов разными заманчивыми штучками типа "связь не только по смс" так к заказчику и интересующему его результату это какое имеет отношение?
И перечисленные Вами пунктики не свидетельствуют о качестве услуги - они свидетельствуют о методах Вашей работы, только и всего. Безусловно я выберу методы, которые мне наиболее удобны, но как это скажется на качестве результата?
Допустим один исполнитель связывается со мной только по смс, а другой по всем возможным каналам связи, один берет предоплату, а другой оплату по факту - и что с того? Результат их работы один и тот же - передача мне выписки из ЕГРЮЛ, которую выдает третье лицо (ФНС). Вне зависимотси от всех перечисленных Вами условий этот результат ну никак не изменится в своем, так сказать, качестве и будет один и тот же у любого исполнителя по любой цене.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
002, лично для меня качество = результат + комфорт.:eek: Все выше мной перечисленное - это комфорт, результат, совершенно согласен, - это выписка на руках.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
002, лично для меня качество = результат + комфорт.:eek:
Ну если только так :) Но все-таки, ИМХО, комфорт свидетельствует не о качестве услуги (потому как качество, это все-таки, по-моему, признак, присущий именно результату услуги), а о методах работы, которые к результату, собсно, не имеют прямого отношения.
Ведь, к примеру, если пьяный мастер, который орет на клиента матом, принимая заказ, в итоге сделал офигенный штучный мебельный гарнитур, который простоит 100 лет, сложно сказать, что он выполнил работу некачественно :)