Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Массовый директор стал немассовым.

Nina_

Местный
11 Ноя 2010
109
27
Москва

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196
Всю тему асилил.

В этой связи три вопроса:

1. Есть ли какие-нибудь новости в квалификации массового директора? По (неподтверждённым) данным этой ветки - 5 фирм на одно рыло.

2. Какая таки разница между гендиром и заявителем?

3. Если я хочу стать гендиром в 20-ти ООО, что мне делать: регить новые или покупать уже зарегенные, и потом там становиться гендиром, сменив старого?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
K.O.T, наш фамилию не менял...а фирм - ноль!
возможно, это исключение из правил.

Добавлено через 34 секунды
3. Если я хочу стать гендиром в 20-ти ООО, что мне делать: регить новые или покупать уже зарегенные, и потом там становиться гендиром, сменив старого?

странное желание....

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

Burbuzon

Новичок
21 Июн 2011
2
0
Москва
Всю тему асилил.

В этой связи три вопроса:

1. Есть ли какие-нибудь новости в квалификации массового директора? По (неподтверждённым) данным этой ветки - 5 фирм на одно рыло.

Гендир - это назначенное лицо участниками общества,
а Заявитель - это одно лицо из состава участников.

FRAGV

Новичок
13 Сен 2009
8
0
Мы поменяли паспорт, а инн при регистрации никогда не указывали! А у другого просто поменяли адрес регистрации на другой город, и соответственно ИНН при смене адреса, вместе с паспортом. И все теперь Наши директора чистые с чистой репутацией! Надеюсь так во всех регионах! У нас в Красноярске и Краснодаре!