С-09-3-1 заполнение

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
РЕБЯТА, при открытии обособленного подразделения используем С-09-3-1 ТАК??!!! помогите плиз по заполнению, меня интересует 2 лист п .2.1. КПП указываем головной компании ? может у какого образец есть поделитесь очень надо завтра сдавать, голова кругом:dont_know:

Добавлено через 28 минут 8 секунд
извеняюсь вроде все заполнила разобралась,

ПАНИКА:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kalinov

Новичок
РЕБЯТА, при открытии обособленного подразделения используем С-09-3-1 ТАК??!!! помогите плиз по заполнению, меня интересует 2 лист п .2.1. КПП указываем головной компании ? может у какого образец есть поделитесь очень надо завтра сдавать, голова кругом:dont_know:

Добавлено через 28 минут 8 секунд
извеняюсь вроде все заполнила разобралась,

ПАНИКА:dont_know:

КПП наверное по месту нахождения обособленного подразделения. А как иначе?

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
ПОЧЕМУ по месту нахождению ОП? только создается ОП, КПП еще нет у ОП,

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ЖЕНЬШЕНЬ,а зачем вам вообще эта форма
?
Организациям, зарегистрировавшим Ф/П в ЕГРЮЛ после 02.09.2010, отдельно ставить Ф/П на налоговый учет НЕ НУЖНО!
Никаких заявлений, уведомлений и сообщений с подтверждающими документами в территориальные ФНС подавать НЕ НАДО (ни по месту нахождения организации,
ни по месту нахождения Ф/П).
Теперь постановка Ф/П на налоговый учет производится налоговыми органами самостоятельно на основании данных в ЕГРЮЛ в порядке межинспекционного обмена.
Более подробно об этом написано в Информационном письме ФНС.
Основания: п. 3 ст. 83 НК РФ.

• Мне нравится
Реакции: Amber Sweet

Ivan-1985

Пользователь
23 Сен 2010
62
18
г.Москва
Полностью поддерживаю прежнего оратора. Пару недель назад тоже открывал обособленное подразделение. Так вот никакие прежние формы уже заполнять не нужно. 46 налоговая уведомляет местную налогову, а та в свою очередь уже уведомляет налоговую по месту нахождения филиала. В этой налоговой потом просто курьер приходит и получает уедомление о постановке филиала на налоговый уяет. Вот и все.

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
Здравтсвуйте скажите пожалуйста,мне нужно создать обособленное подразделение..с чего начать и на адрес у нас тольо соглашение,на пред.помещения,а не договор...куда идти и какие доки заверять подавать?????скажите пожалуйста,очень срочно((((сроки прям не реальные...в 3 ифнс хотим открыть оп

revold

Пользователь
23 Май 2011
52
1
Мне очень нужен ответ!!!
Почему в с-09-1 вграфе код налоговой - четыре ячейки, а не пять - как в Заявлении на создание юр.л.?
если мне нужно вписать код 74101

pamkat

Пользователь
13 Окт 2011
39
1
Коллеги, подскажите по форме С-09-3-1. Заполняю для созданного ОСП (не филиал, не представительство). Не могу понять, что заполнять на второй странице в полях "Сообщает 1 - об изменении места нахождения, 2 - об изменении наименования, 3 - об изменении места нахождения и наименования".
У меня же ОСП с нуля, т.е. я сообщаю о создании, а не об изменении... Т.е. тут получается ничего не нужно заполнять??? Заполняю только адрес и дату создания, а в строке "Сообщает..." ставлю прочерк?

• Мне нравится
Реакции: Irina 87

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
что заполнять на второй странице в полях "Сообщает 1 - об изменении места нахождения, 2 - об изменении наименования, 3 - об изменении места нахождения и наименования".
я не заполняла и прочерки не ставила, все прошло. Адрес, дату и оквед, и если есть руководитель.
на верху ИНН и КПП головной и номер стр.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pamkat

Пользователь
13 Окт 2011
39
1
В новой форме вроде нет ОКВЭДа... По Порядку заполнения вроде написано, что должны быть заполнены все поля... Т.е. я так поняла, что пустым полне оставлять нельзя...
И еще вопрос, а что вы ставили на первой странице в графе "Код налогового органа"? Полазила в К+ - поняла, что это какой-то классификатор СОНО, но самого его в К+ не нашла...

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
да верно в новой нет, sorry, я подавала еще по старой, по новой были изменения, но не заполненные клетки оставляла пустыми, код органа - код Вашей налоговой, 7731 ( 31 налоговая).
Рекомендации по заполнению бегло прочитала только что, там вроде вот: "При распечатке на принтере формы сообщения, заполненной с использованием соответствующего программного обеспечения, допускается отсутствие обрамления знакомест и прочерков для незаполненных знакомест." Уточните в вашей налоговой, не думаю что это принципиально.

pamkat

Пользователь
13 Окт 2011
39
1
Уточните в вашей налоговой, не думаю что это принципиально.
Я бы с радостью, но на телефон они не отвечают, а налоговая у меня далеко не в Москве:)) Буду делать как в Порядке заполнения - поставлю прочерки, хуже не будет, надеюсь...

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Подскажите, как узнать кпп филиала?
сегодня нужно отправлять сообщение о закрытии филиала, а кпп нет (((

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
если память не изменяет, то XXYY(код налоговой)43(филиал)001(порядковый номер филиала, т.е. если он 1 в одной налоговой то 001, если есть второй филиал в одной инспекции то последнии три будут 002), итого получается XXYY43001

если я вдруг ошибаюсь, поправте меня, буду признателен

Optima

Местный
1 Июл 2009
160
48
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, при заполнении формы с-09-3-1 представителем, нужна ли печать организации на форме? или достаточно подписи? + доверенность.:)

Evgenevnat

Новичок
29 Авг 2014
18
0
Добрый день!
Подскажите код какой налоговой вписывать, организации или оп?

Evgenevnat

Новичок
29 Авг 2014
18
0
Добрый день!
Подскажите, у нас адрес ОП С-Пб, Строительство общеобразовательной школы "550 мест", пос. Металлострой, квартал 2 А, участок 10
как это в форму записать?????????:(:dont_know: