Зарегистрировать в Новосибирске ООО.

САБУР

Активист
Нужно зарегистрировать компанию в г. Новосибирске "под ключ". Клиент в Москве необходимые документы будут подписаны здесь и нотариально заверены. Требуется полная регистрация с получением фондов.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
САБУР,
Так а чего к РегЛику не обратитесь?
Вы же с ним сотрудничаете. Он плотно с Н-ском работает.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
САБУР, Spirit81 пошукай на форуме, думаю сделает нормально. Думаю в 16-18 впишетесь вместе с покупкой адреса и остальными пирогами (пошлины и доверки)

Добавлено через 9 минут 5 секунд
но это только мои предположения, прошу не считать данную цену публичной офертой)))

• Мне нравится
Реакции: САБУР

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Это предложение должно было прозвучать от Плейбоя :)
от него как минимум 300.000:yahoo:и такая цена наиболее удобная!!!

DrAlex, дело в том, что вы находитесь в Новосибирске, а мы в Москве, я бы не очень доверял региональным компаниям, с которыми не работали (ну это уже к сабуру)... и гарантируем осуществление регистрационных действий, получение Фондов, открытие р/с, доставку документов туда и обратно... :yahoo:

разумеется, что это не может стоить вшивые 16-18 тыр

в случае отсутствия гарантий - велком в раздел разборы:(

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
сколько общаюсь с клиентами вне форума, тем больше убежден, что стоимость всегда стоит на заднем плане по отношению к гарантиям качеству:)

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
от него как минимум 300.000:yahoo:и такая цена наиболее удобная!!!

DrAlex, дело в том, что вы находитесь в Новосибирске, а мы в Москве, я бы не очень доверял региональным компаниям, с которыми не работали (ну это уже к сабуру)... и гарантируем осуществление регистрационных действий, получение Фондов, открытие р/с, доставку документов туда и обратно... :yahoo:

в случае отсутствия гарантий - велком в раздел разборы:(
Если вы со мной не работали, это не значит, что никто не работал или что я не гарантирую качества. Вы в Москве, я в Новосибе, вопрос, кто сделает дешевле и проще?

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО

А альтернативная ""ликвидация"" может столько стоить в Москве??? :dont_know:
Будьте последовательны, перевешивайте за полтос! :) ;)

а если по ссылочке в подписи дальше пройти..........

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
millefiori, регистрационные действия в г.Москве и не в Москве - это один, два рег.действия или одно, но с адресом - разница есть это два, цена за альтернативку 17 действует только для компаний без долгов - это три:)

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Да эт все ясно как белый день. ;) Я разного уровня клиентам говорю разные цены. Некоторых дешевизна отталкивает, аж до рвоты! :appointment:
А чел(ы) то там, и он местную цену формирует, для них 20 тыр это вполне адекват, чего их гнобить то? Вы просите не судить ценообразование, а сами осуждать не гнушаетесь! :cool:

А вопрос доверия для меня просто решается. Название нашей конторы само за себя говорит. Мы доверяем регионам, правда один раз обожглись - но исключения только подтверждает правило - большинство юристов из регионов не менее надежны чем московские. А кое-где и более. Их там найти и отшлепать проще, чем в МСК жуликов от юриспруденции

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
так же и мы работаем с Новосибирском.
100.000 рублей
Вы в цену гостиницу, билеты и командировочные что-ли включили?

Создавайте вместе с Плейбоем сообщество "Антидемпингаторы" и готовьте коллективный прайс.

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
САБУР, ПО Новосибу можем закрыть любые вопросы. Оплата по факту.