Regius Местный 15 Фев 2010 514 59 Москва 4 Июн 2011 #21 Шпаненок написал(а): новейший адрес по лучшей инспекции буду рада всем! Нажмите для раскрытия... нука нука
Шпаненок написал(а): новейший адрес по лучшей инспекции буду рада всем! Нажмите для раскрытия... нука нука
Майк Активист 2 Фев 2009 3,941 1,629 Походный проезд 4 Июн 2011 #22 Шпаненок написал(а): новейший адрес по лучшей инспекции буду рада всем! Нажмите для раскрытия... Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Однако форумские цены для нас высоковаты, увы.
Шпаненок написал(а): новейший адрес по лучшей инспекции буду рада всем! Нажмите для раскрытия... Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Однако форумские цены для нас высоковаты, увы.
Шпаненок Местный 22 Июл 2009 598 547 Москва 5 Июн 2011 #23 я думаю предложение более чем стоящее)) далее Ваше дело
Майк Активист 2 Фев 2009 3,941 1,629 Походный проезд 5 Июн 2011 #24 Шпаненок написал(а): я думаю предложение более чем стоящее)) далее Ваше дело Нажмите для раскрытия... Я беру адреса на форуме только если у меня нет нужной налоговой, и никак не удается уговорить клиента на другой вариант - берегу его деньги.
Шпаненок написал(а): я думаю предложение более чем стоящее)) далее Ваше дело Нажмите для раскрытия... Я беру адреса на форуме только если у меня нет нужной налоговой, и никак не удается уговорить клиента на другой вариант - берегу его деньги.
nazar13 Активист 15 Янв 2009 3,827 2,328 Остоженка, 10 6 Июн 2011 #25 Майк написал(а): Господа собственники, кому не трудно, киньте ссылку и мне в личку по своим адресам. Интересуют в основном цены до 8-10 тыс руб на 11 мес. Нажмите для раскрытия... Ссылка в подписи, скидки имеют место быть, сервис на высоте.
Майк написал(а): Господа собственники, кому не трудно, киньте ссылку и мне в личку по своим адресам. Интересуют в основном цены до 8-10 тыс руб на 11 мес. Нажмите для раскрытия... Ссылка в подписи, скидки имеют место быть, сервис на высоте.