жду предложения в личкуVKS, может просто купишь за дешево? Есть пара компов... Почти новых.
7 000, системник + монитор + мышка энд клава, самовывоз с Павелецкой, с рассрочкой - ок.я бы купил но... отсроченным платежом. то есть утром стулья, через неделю деньги. Ты меня знаешь, не обману
это на Кожевнческую?7 000, системник + монитор + мышка энд клава, самовывоз с Павелецкой, с рассрочкой - ок.
Жень, я не виноват, что твой комп приказал долго жить в очень неподходящий моментVKS,денег совсем нет?
а что, сейчас бывают очень выгодные ДЕПОЗИТЫ?КОШЕЧКА, я думаю, вряд ли человек создает такую тему потому, что только что вложил все бабки в очень выгодный депозит...
да и походу безвозвратно - даже BIOS не грузится. Выводит заставку с эмблемой видеокарты. И на этом всё.VKS,тот комп сломался????????? очередной раз????? как так?
да нет, можно конечно ээ... позаниматься с ним сексом, и он оживет только времени на это нет, работать надоА если в компе что-то сломалось, то нужно все выбрасывать и покупать новый системник?
Не верю :dont_know: