Jinn, Вы не угадали. Вы вообще помоему слишком ..... . Как можно рассуждать догадками. Знать все компании Вы , априори, не можете. Будьте внимательны, когда что-то читаете. А вообще всю попу показывать, очень плохо, тем более здесь ))) я очень люблю говорить по этому поводу одну фразу:
" Думай много, говори мало, пиши ещё меньше!"
Если есть желание к личному знакомству сомной, прошу писать в Личные сообщения. Сделаю вам спецэкскурсию по своей компании, если так интересно!
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
а 150 000 разве большая? Если 80 000 человеку не хватает, то и 250 000 слишком мало. А 300 000 - вообще копейки, Vertu купил, месяц голодный!
Не думала что столько завистливых людей! Что касается З/п в 80.000 р. официаловки, наверно я слишком сумасшедшая, чтобы оплачивать такую З/п.
На вакансию пришло очень много приличных резюме. Есть очень достойные кандидатуры. Некоторым так и отписываем, что з/п 80.000 руб. для ваших знаний, и опыта работы слишком мало. Люди реально оценивают ситуацию, и не пишут всякий бред, как Вы,
Jinn
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Disam, ну вы же скопировали в другом месте или не? Если нет - то извините, просто похоже вышло

Я могу претендовать на вакансию или меня сразунафиг?
Я слишком наверно гениальна и умна, раз я смогла такое написать. Ни одно слово я не скопировала. Ибо я имею на сегодняшний день 2 своих фирмы, которые приносят отличный доход, видимо мыслю я не стандартно и креативно в отличае от большинства.