Ведущий Юрист !!!!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
на варшавке три конторы есть - налоговый советник остальные примерно помню, если дальше проехать там уже Вадим (вулкан) сидит))

Добавлено через 52 секунды
Елисеев и партнеры ? угадал ?

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Jinn, Вы не угадали. Вы вообще помоему слишком ..... . Как можно рассуждать догадками. Знать все компании Вы , априори, не можете. Будьте внимательны, когда что-то читаете. А вообще всю попу показывать, очень плохо, тем более здесь ))) я очень люблю говорить по этому поводу одну фразу:
" Думай много, говори мало, пиши ещё меньше!"
Если есть желание к личному знакомству сомной, прошу писать в Личные сообщения. Сделаю вам спецэкскурсию по своей компании, если так интересно!

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
а 150 000 разве большая? Если 80 000 человеку не хватает, то и 250 000 слишком мало. А 300 000 - вообще копейки, Vertu купил, месяц голодный!:)

Не думала что столько завистливых людей! Что касается З/п в 80.000 р. официаловки, наверно я слишком сумасшедшая, чтобы оплачивать такую З/п.
На вакансию пришло очень много приличных резюме. Есть очень достойные кандидатуры. Некоторым так и отписываем, что з/п 80.000 руб. для ваших знаний, и опыта работы слишком мало. Люди реально оценивают ситуацию, и не пишут всякий бред, как Вы, Jinn

Добавлено через 9 минут 30 секунд
Disam, ну вы же скопировали в другом месте или не? Если нет - то извините, просто похоже вышло :)
Я могу претендовать на вакансию или меня сразунафиг?

Я слишком наверно гениальна и умна, раз я смогла такое написать. Ни одно слово я не скопировала. Ибо я имею на сегодняшний день 2 своих фирмы, которые приносят отличный доход, видимо мыслю я не стандартно и креативно в отличае от большинства.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
вы хоть название конторы назовите, а то несерьезно, люди шлют резюме непонятно куда и непонятно кому.

Добавлено через 22 минуты 45 секунд
Disam, без обид, но я тут уже обломался на одном объявлении, человек резюме отослал, ее домой пригласили - так как денег на офис нет, но зп 60000 предлагали - все вчерную, без оформления + кучу проблем решать в судах, но требовали два высших образования- не хочу советовать еще подобную вакансию своей коллеге.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Jinn, меня знают достаточное количество людей здесь. Если Вы не знакомы со мной,это не означает, что я не понятная серая мышь, и персонал приглашала работать не в офис, а домой ))))
В любом случае, в 10:00 к нам пришёл замечательный юрист на собеседование, и мы его приняли на работу. Так что, тему прошу считать Закрытой! всем, Спасибо!

:closed: