еще +1 лишние проблемы мне ни к чему и старюсь в работе ни от кого не зависеть, ну разве что номик какой в запой уйдет, в таких щекотливых вопрах сразу предупреждаем что контингент особый и могут быть задержки по срокам.Я продаю то что делаю сам, так что мне проще. (С)
Все самому делать нереально. Я еще раз приведу список:еще +1 лишние проблемы мне ни к чему и старюсь в работе ни от кого не зависеть, ну разве что номик какой в запой уйдет, в таких щекотливых вопрах сразу предупреждаем что контингент особый и могут быть задержки по срокам.
потеря клиента - не самая дорогая потеря... отказываться от определенных услуг - потеря клиента. ИМХО
берем деньгу с клиента 100% и ни копейки не даем исполнителю пока не будет все сделано.
а если это "конверт" нужному лицу... здесь официальных проплат не возникает, только уровень отношений заносящего и принимающего.
Был со мной случай на прошлой неделе:Что до меня и нашей компании, то, конечно, разные бывают накладки, в основном, конечно, по работой с органами (наложки, фонды) - этим инстанциям наплевать на озвученные мной сроки и у них свои сроки. Ушел человек в отпуск на месяц, так они просто отказываются выполнять то, что должен этот человек. Хочешь - жалуйся.
Ага, вам хорошо, вам можно почтой! А мне нужно перерегистрировать фирму из одного ПФР в другой. Так вот, пока не выйдет на работу та девочка, что этим занимается, никто не пошевелится. Почтой я им могу только отчеты слать, да и то не всегда. А дело забирать мне придется их уговаривать. Через суд еще дольшеБыл со мной случай на прошлой неделе:
Прихожу в судебный участок подавать исковое заявление.
В приемной мне говорят: а судья болеет и мы документы не принимаем!..
Я: и когда она выздоровеет?
Они: дык кто ж ее знает?!
Я: и чО терь.. судья болеет, так правосудие в стране остановилось?!!!
Они: Гы-гы-гы, га-га-га, ну ланна, посылайте доки по почте, другой судья Ваше дело разберет, он на период болезни назначен И.О.
зы. все-то они знают, но пока за горло не возьмешь - даже не пошевелятся эти слуги народа!
И знаете, что самое странное? Люди чувствуют и ценят правду.
когда настолько запутываешься в этих "альтернативных вымышленных Вселенных",
Не на Большой Почтовый фонд находится?А мне нужно перерегистрировать фирму из одного ПФР в другой. Так вот, пока не выйдет на работу та девочка, что этим занимается, никто не пошевелится.