Как поступить с заказчиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Господа честные форумчане требуется совет. Недавно поступил заказ от пользователя (нового) информация была предоставлена в течении дня, но заказчик деньги не перевел. С какого момента я могу назвать его ник и требовать уплаты, сегодня прошел целый день, но заказчик не подходит к телефону.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
можете прям с этого момента. Только есть ли в этом смысл - большой вопрос. Чел получил инфу и слился. И плевать ему на репутацию, которой, впрочем и не было.

P.S. Надеюсь, я ошибся и всё разрешится!

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Есть почта и соответственно сайт, там пользователь рядовой работник, может обратиться туда?

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Все добрые дела нужно делать по предоплате)
Первый раз со мной такое я привык что если человек со мной впервые работает, то хорошим жестом будет постоплата, чтобы не писать расписки на 10р

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Если приличный, известный форумчанин - он сам объявится. А если залетный какой-нибудь, - то вряд ли будет толк от того, что вы назовете его имя.
Согласно деловому этикету, отвечать на электронное письмо нужно в течение рабочих суток. На звонок - перезванивать в тот же день. Но не все следуют этим правилам.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Согласно деловому этикету, отвечать на электронное письмо нужно в течение рабочих суток. На звонок - перезванивать в тот же день.
А у меня не всегда получается перезванивать.
Говоришь по телефону - идет звонок по 2-й линии. Заканчиваешь разговор - новый звонок. Потом прилетает клиент. Потом еще звонки- отвеченные и не отвеченные. А потом путаешься, кому ответил, а кому нет. Если постоянные клиенты и занесены - то перезваниваешь, если новые номера, то по мере "когда доходят руки".
Никогда не перезваниваю на городские номера.
- "Здрасьте, вы мне звонили?"
-"А вы кто?"
- "С вашего номера мне звонили на мобильный"
- "На этом номере "писяттыщ" абонентов". Вам кого?" :D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Позвоните и напомните о себе в течение дня. Если к вечеру не отзовется - пишите сюда с контактами компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.