Как поступить с заказчиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
КОШЕЧКА, кидалы - действуют с умыслом, на практике чаще партнеры с проблемами или малоответственные

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
тут недавно фильм "Вий" по телеку показывали

смотрел неотрываясь

всё форумчан вспоминал ...

"Панночка помэрла." (с) НВГ

• Мне нравится
Реакции: Disam

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Известные форумчане-кидалы - это кто?

кроме тех, что Кошечка назвала, ИАЦПУ, мб-сервис, александр матросов. несколько недель с хот8мейл деньги всем форумом выбивали и он со скрипом отдал, отрывая последнее от сердца. дальше продолжать?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Mrist,кто тебе сказал, что Юрий76 продавая заведомо ложные адреса не имел умысла?

леонид1977

Местный
12 Янв 2011
107
21
Mrist,кто тебе сказал, что Юрий76 продавая заведомо ложные адреса не имел умысла?
этот вообще должен быть благодарен что вы на него не подали заявление в органы и он под другим ником сидя на теплом стуле, а не на нарах, может спокойно троллить на форуме.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
кроме тех, что Кошечка назвала, ИАЦПУ, мб-сервис, александр матросов. несколько недель с хот8мейл деньги всем форумом выбивали и он со скрипом отдал, отрывая последнее от сердца. дальше продолжать?

И ты, конечно, всё это время присутствовал на форуме в качестве читателя!:beach:

Добавлено через 15 минут 2 секунды
этот вообще должен быть благодарен что вы на него не подали заявление в органы и он под другим ником сидя на теплом стуле, а не на нарах, может спокойно троллить на форуме.

Странно и впечатлительно желание "закрыть" парня за 15 000 рублей...:(

• Мне нравится
Реакции: Барабака

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Господа честные форумчане требуется совет. Недавно поступил заказ от пользователя (нового) информация была предоставлена в течении дня, но заказчик деньги не перевел. С какого момента я могу назвать его ник и требовать уплаты, сегодня прошел целый день, но заказчик не подходит к телефону.
Распни его, распни... :rofl:

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
И ты, конечно, всё это время присутствовал на форуме в качестве читателя!:beach:

Добавлено через 15 минут 2 секунды

Странно и впечатлительно желание "закрыть" парня за 15 000 рублей...:(

Лучше на Форуме быть читателем, а не заседателем :)
А что, например тебя, "закрыть" не за что? Я думаю что здесь всех можно и нужно. Скажи ещё, что я не права. Все белые и пушистые!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Лучше на Форуме быть читателем, а не заседателем :)
А что, например тебя, "закрыть" не за что? Я думаю что здесь всех можно и нужно. Скажи ещё, что я не права. Все белые и пушистые!

Алена, ты не права.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
вы все не правы ))))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
олег25, День кончается, оглашайте уже имя накосячившего, как обещали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.