леонид1977
Местный
- 12 Янв 2011
- 107
- 21
Постарайтесь обойтись без криминала...
это совет такой? :rofl: никто не говорил о криминале. вам приснилось .
Постарайтесь обойтись без криминала...
а лучше на кол, а кол поджечьСначала на кол, а потом на костер - чтоб другим неповадно было
Известные форумчане-кидалы - это кто?:rofl::rofl::rofl: сколько было примеров противоположного.
Известные форумчане-кидалы - это кто?
этот вообще должен быть благодарен что вы на него не подали заявление в органы и он под другим ником сидя на теплом стуле, а не на нарах, может спокойно троллить на форуме.Mrist,кто тебе сказал, что Юрий76 продавая заведомо ложные адреса не имел умысла?
кроме тех, что Кошечка назвала, ИАЦПУ, мб-сервис, александр матросов. несколько недель с хот8мейл деньги всем форумом выбивали и он со скрипом отдал, отрывая последнее от сердца. дальше продолжать?
этот вообще должен быть благодарен что вы на него не подали заявление в органы и он под другим ником сидя на теплом стуле, а не на нарах, может спокойно троллить на форуме.
Распни его, распни... :rofl:Господа честные форумчане требуется совет. Недавно поступил заказ от пользователя (нового) информация была предоставлена в течении дня, но заказчик деньги не перевел. С какого момента я могу назвать его ник и требовать уплаты, сегодня прошел целый день, но заказчик не подходит к телефону.
И ты, конечно, всё это время присутствовал на форуме в качестве читателя!:beach:
Добавлено через 15 минут 2 секунды
Странно и впечатлительно желание "закрыть" парня за 15 000 рублей...
Лучше на Форуме быть читателем, а не заседателем
А что, например тебя, "закрыть" не за что? Я думаю что здесь всех можно и нужно. Скажи ещё, что я не права. Все белые и пушистые!
Алена, ты не права.