точно
Добавлено через 28 часов 0 минут 54 секунды
Кому: Начальнику Отдела внутренних дел по району Арбат ЦАО города Москвы (ОВД района Арбат)
Платнову А.Н.
От: Гражданина РФ
Зарегистрированный по адресу:
Телефон:
«07» апреля 2011 г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
В начале февраля 2009 г., я был принят на работу в должность юрист в Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка» (Юридический адрес:______________), непосредственно моим руководителем был Генеральный директор ________________________ (телефон _________________________). Первоначально офис находился по адресу __________________________ (в помещении отеля «____________»), но в последующем переехал по адресу ______________________, 4 этаж (в помещении часового завода «____________», примерно офис ___________). Заработная плата всем сотрудникам выплачивалась в конверте.
В конце декабре 2009 г. пользуясь моим трудным материальным положением и проблемами в семье (отец попал в больницу) мне было предложено под угрозой увольнения из компании стать ликвидатором фирмы ООО «______________» (ОГРН _________________________________), как мне пояснили данная процедура займёт по времени не больше месяца и ни каких проблем не будет.
Одновременно ориентировочно в феврале 2010 г. мне было предложено под угрозой увольнения из компании стать участником, а в последующем ликвидатором ООО «______________» (______________________) и так же _________________________ было озвучено, что данная процедура займёт по времени не больше месяца и ни каких проблем не будет.
После того как прошёл месяц а потом и последующий, я просил ____________________________ выполнить свои обещания, на что мне было сказано что уволят меня. А августе 2010 г., при очередном конфликте я был уволен из Общества с ограниченной ответственностью «______________», трудовую книжку мне не вернули (копия заверенная печатью организации находится в материалах дела Одинцовский городской суд московской области, по иску _____________________).
По моему месту жительства стали приходить письма из налогового органа, в некоторых было указано обязанность по уплате налогов, всю информацию так же старался донести до ______________________, путём писем по Skype (мой ник: __________________, ник __________________) однако реакция не последовало.
Как мне известно, все учредительные документы на две компании находятся у ________________________, так же информирую о том, что возможно была подделка моей подписи и подписи участников на официальных документах компании, это обусловлено тем, что мне было предложено оформить банк-клиент на компании, но я отказался. В хозяйственной деятельности общества не участвовал, никаких финансовых документов не подписывал.
На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 140 УПК РФ, статьей 30 УК РФ и статьей 159 УК РФ,
Прошу Вас:
1. Принять настоящее заявление к производству и провести проверку по изложенным в нем фактам и обстоятельствам.
2. Направить запрос (предписание) в Инспекцию ФНС России № 46 - Межрайонные инспекции с указанием на запрет совершения любых регистрационных действий с ООО ____________________________ и с физическим лицом Гражданином РФ _________________________________.
3. Выявить виновных лиц и привлечь к ответственности.
С уважением _____________________________
Добавлено через 28 часов 2 минуты 37 секунд
есть предложения по дополнению или завернут