Сергей Д., здравствуйте.
Да, проблему подтверждаю. Уведомление о том, что Вы написали в этой теме, я тоже не получил.
Разберёмся.
так я не выдавал, мне выдавали. И кнопка сегодня не появиласьВы можете выдать не более 7 спасибок в сутки.
в Вашем сообщении кнопка есть, у меня её нет. Я спасибо не ставил, ставили мне. почему тогда кнопку у меня убрали, а не у тех кто мне ставил ?Gosrt4, не верю! (голосом Станиславского). )
Под моим сообщением разве не видите кнопку спасибо?
так я никому не ставил, ставили мне, это удивляет. Как я мог исчерпатьесли человек израсходовал за сутки 7 спасибок, то он никому не сможет поставить спасибку в течение 1 суток.
т.е. а мне уже не могут ? Теперь понятно, можно получить только 7-мь спасибо, а если их больше, то кнопку убирают, правильно ? А включат обратно когда ?Gosrt4, Вы не исчерпали - поэтому можете ставить спасибку (благодарить других пользователей) без проблем!
И Вам могут тоже ставить спасибки другие пользователи, если у них не закончились спасибки.
Нет. Получить можно сколько угодно, лимит стоит на отдачу.Теперь понятно, можно получить только 7-мь спасибо
Когда пройдут 1 сутки.А включат обратно когда ?
нет конечно, не ставлю. Просто видимо не обращал внимания, что у меня она для меня должна быть видимой.P.S. Вы что сами себе спасибки ставите?
в этой ветке : Вернуться Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц > Регистрация юридических лиц и смежные отрасли > Регистрация, изменения, реорганизация юридических лиц > ОКВЭД, я пользователю sagitarius написал, Для спасибо кнопочка есть ) , а он ответил, что Для Вас только минус, но такой кнопки нет , т.е. он мне не смог поставить СПАСИБО, потому что у меня нет такой кнопкиP.S. Вы что сами себе спасибки ставите?