Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Александр, по ОКВЭД все изменения регулярно отслеживаются и добавляются на Регфорум. КЛАДРом займемся в ближайшее время.

• Мне нравится
Реакции: almira

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
добрый день!
ко мне на почту уведомления о подписки на темы стали приходить с большим опозданием после публикации

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Сергей Д., здравствуйте.
Да, проблему подтверждаю. Уведомление о том, что Вы написали в этой теме, я тоже не получил.
Разберёмся.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Gosrt4, здравствуйте. Это значит что Вы исчерпали лимит "спасибок" выдаваемый на сутки.
Вы можете выдать не более 7 спасибок в сутки.

Последнее редактирование:

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Gosrt4, не верю! (голосом Станиславского). )
Под моим сообщением разве не видите кнопку спасибо?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
Gosrt4, не верю! (голосом Станиславского). )
Под моим сообщением разве не видите кнопку спасибо?
в Вашем сообщении кнопка есть, у меня её нет. Я спасибо не ставил, ставили мне. почему тогда кнопку у меня убрали, а не у тех кто мне ставил ?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Gosrt4, так откуда Вы можете знать исчерпал тот человек лимит спасибок или нет?!

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Gosrt4, если человек израсходовал за сутки 7 спасибок, то он никому не сможет поставить спасибку в течение 1 суток.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Gosrt4, Вы невнимательно прочитали мои сообщения по-видимому.

Повторю.
Если человек израсходовал за сутки 7 спасибок, то он никому не сможет поставить спасибку в течение 1 суток.

Понимаете?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Gosrt4, Вы не исчерпали - поэтому можете ставить спасибку (благодарить других пользователей) без проблем!
И Вам могут тоже ставить спасибки другие пользователи, если у них не закончились спасибки.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
Gosrt4, Вы не исчерпали - поэтому можете ставить спасибку (благодарить других пользователей) без проблем!
т.е. а мне уже не могут ? Теперь понятно, можно получить только 7-мь спасибо, а если их больше, то кнопку убирают, правильно ? А включат обратно когда ?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Gosrt4,
И Вам могут тоже ставить спасибки другие пользователи, если у них не закончились спасибки.

Теперь понятно, можно получить только 7-мь спасибо
Нет. Получить можно сколько угодно, лимит стоит на отдачу.

А включат обратно когда ?
Когда пройдут 1 сутки.

P.S. Вы что сами себе спасибки ставите? :scratch:

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
P.S. Вы что сами себе спасибки ставите?
в этой ветке : Вернуться Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц > Регистрация юридических лиц и смежные отрасли > Регистрация, изменения, реорганизация юридических лиц > ОКВЭД, я пользователю sagitarius написал, Для спасибо кнопочка есть ) , а он ответил, что Для Вас только минус, но такой кнопки нет , т.е. он мне не смог поставить СПАСИБО, потому что у меня нет такой кнопки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.