Техническая поддержка форума. Вопросы, баги и прочее - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonio955

Новичок
8 Июн 2017
13
0
Здравствуйте!!! Если я даю объявление в в группе (например) куплю фирму, я предлагаю им свою а мне пишут нарушение правил форума?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
antonio955, здравствуйте.
Обратитесь с этим вопросом к модераторам. Но предварительно прочтите правила форума и ращдела, в котором открываете тему.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Здравствуйте!!! Если я даю объявление в в группе (например) куплю фирму, я предлагаю им свою а мне пишут нарушение правил форума?
Значит нарушаете. Читайте по ссылкам https://regforum.ru/forum/announcement.php?f=106&a=94
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=99980&highlight=%E3%EE%F2%EE%E2%2A

top32

Новичок
16 Мар 2016
26
8
МОСКВА
У меня такая же проблема я размещаю инфу что продаю фирму в разделе спрос и мое объявление ничем не отличаются от объявлений других людей но мне выносят предупреждение о том что я нарушил правило форума.Никак не поймув чем дело.Может мне кто-нибудь обьяснит в чем дело.
Заранее Спасибо.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
top32, здравствуйте.

1. Не нужно сверять свои объявления с чужими. Необходимо разбирать конкретный случай.
2. Я настаиваю на том чтобы Вы очень внимательно(!) прочли правила форума и правила раздела в котором размещаете объявления.
Вы уже кучу объявлений с готовками создали, такое впечатление что правила раздела вообще не читали.

top32

Новичок
16 Мар 2016
26
8
МОСКВА
Я размещал объявление в разделе спрос и такие объявления были у других людей банк - цена и все и многие пользователи размещают объявления каждый день .А касаемо правил форума то мог нарушить только общее правило форума под номером 5. Размещение одинаковых по смыслу тем/сообщений от одного пользователя (дублирование), а по поводу правил раздела Готовый бизнес (спрос):

1. Раздел предназначен только для спроса фирм с историей, оборотами, лицензиями и т.п. Спрос на свежие фирмы, сделанные специально на продажу, в раздел не принимаются. Исключение составляют строительные компании (СРО), акционерные общества с зарегистрированными акциями, фирмы с лицензиями.

2. В раздел принимаются объявления о спросе фирм, срок регистрации которых не менее шести месяцев.
то получается их нарушают все кто размещает объявление о продаже фирм в данном разделе.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
top32, так если ты продаёшь фирмы зачем тебе спрос? размещай в подразделе предложение

top32

Новичок
16 Мар 2016
26
8
МОСКВА
Я размещал список фирм на продажу в разделе спрос т.е тем людям которые спрашивали фирмы и никак не могу понять что я нарушил.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
top32, внимательно вчитайтесь в правила форума!
Вам Мурзик уже намекнул, а вы всё на своём стоите.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.