мне казалось мы обсуждаем ситуацию когда вины (поражения) регера НЕТ, и придури 46й нет, а у клиента адрес в базу не внесен. так с какой стати мне на себя брать вину?Плох тот игрок, который не умеет призновать поражение!!!
мне казалось мы обсуждаем ситуацию когда вины (поражения) регера НЕТ, и придури 46й нет, а у клиента адрес в базу не внесен. так с какой стати мне на себя брать вину?Плох тот игрок, который не умеет призновать поражение!!!
Сам себя не похвалишь, весь день, как больной.....:rofl:И ваааащщееее, Маус мир сделал лучше
Я так понял, что адрес заказчик дал, отсюда, он за него и отвечает.
Возвращать деньги смысла не вижу, заказчику фирма нужна, а не деньги назад. Поэтому дело надо до конца довести,
Если моя вина, то безусловно. Если не моя, то с какой стати отвечать за дурь 46-й? Он в этой же стране живет, сам все понимает. Можно, конечно, заказчику предлагать сразу бежать в БТИ, но врядли он обрадуется.но нотариуса и госпошлину уже плачу я
Это правда, но заранее неизвестно, к сожалению. А выясняется только когдабывают "заговоренные" фирмы лучше сразу от них отказаться.
наебВВшся и на деньги влетишь
... так еще и неустойку запросить могут, мы время потеряли...
Если моя вина, то безусловно. Если не моя, то с какой стати отвечать за дурь 46-й?
Это правда, но заранее неизвестно, к сожалению. А выясняется только когда
....Данный адрес в базе ЕСТЬ!!!!
....По данной улице в КЛАДРе ВООБЩЕ нет ни одного дома....
Улица ЕСТЬ!!!!!Так есть или нету?
Ко мне тоже не "забрасывают", потому, что заказчики все старые, либо по рекомендации, а рекламу я уже 10 лет не даю. С улицы нет никого. А раньше бывало. Иной раз приходит, а я как увижу, сразу начинаю, компьютеры сломались, зайди через месяц или в другую фирму обратись...."Наверное потому, что чувствуют что получат ответ в стиле: "...Твое время -это твои проблемы. Твои проблемы мне по боку..." Значит, не нарывался на "нужных" людей. Везучий.Не знаю почему, но ко мне таких предъяв никто из клиентов пока не забрасывал
Тогда у нас все адреса массовые! Мой адрес, не дом и не улица, мой адрес, Советский Союз.Улица ЕСТЬ!!!!! А перечень домов отсутствует вообще. Но по правилам он может отсутствовать!
Улица ЕСТЬ!!!!!
А перечень домов отсутствует вообще. Но по правилам он может отсутствовать!
По данной улице в КЛАДРе ВООБЩЕ нет ни одного дома.
По разному... Но в среднем раз в кварталз.ы. кстати, кто в курсе, как часто обновляется база Кладра?
Я в этом случае тупо меняю адрес написал(а):Полностью согласен с идеей!
Всегда так делал, делаю и всем советую! Нет затрат по деньгам, а главное клиент не тратит время для заверки и прочее!
Кстати, у налоговой есть фирма, в которой за 300 р. можно воспользоваться компьютером и интернетом + канцелярскими тварами!!! Тогда клиенту придется подождать всего 15 минут и не придется тратить день...
Имейте в виду. Всякое в жизни бывает!
Кстати, у налоговой есть фирма, в которой за 300 р. можно воспользоваться компьютером и интернетом + канцелярскими тварами!!! Тогда клиенту придется подождать всего 15 минут и не придется тратить день...