Если номер телефона юридической компании начинается на 666, это как то повлияет на клиента, который решит обратиться в компанию?
Конечно. Если человек сатанист, то наоборот, привлечет.Если номер телефона юридической компании начинается на 666, это как то повлияет на клиента, который решит обратиться в компанию?
Конечно. Если человек сатанист, то наоборот, привлечет.
Если номер телефона юридической компании начинается на 666, это как то повлияет на клиента, который решит обратиться в компанию?
Конечно. Если человек сатанист, то наоборот, привлечет.
Попросил поменять первые три цифры на 999, перевернутые шестерки?блин, а я что то не задумывался об этом, номер начинается на 666. Сегодня приходил в качестве клиента - священник, открыл мне глаза.
Не будь суеверен! Если человек адекватен, он точно поймёт, а то и внимания не придаст! Ты лучше заведи себе такой номерочек, а потом нам всем расскажешь , как оно. Прёт или не прёт!
Армен, это ты пишешь? я тебя не узнала ))))
Попросил поменять первые три цифры на 999, перевернутые шестерки?
Регистратор, если бы ты отзыв в своё время не написал, я бы в жизни не узнала, что это ты!
Регистратор, здесь только тебе решать! Никто не советчик. Я ничего плохого не вижу, даже если номера на машине 666.
Кстати, а у кого такой номер телефона на 666 ? Или это в перспективе?
Регистратор, ах, точно ))))
Тогда не парься, бери себе номерок! У каждого свои фартовые циферки !
У меня тоже 6 присутствуют, и всё Круто!
Регистратор, не думай! У тебя отличная компания! Всё и так хорошо!
все то хорошо. клиенты идут. но можем мы теряем суеверных клиентов, которые бояться этих цифр, по крайней мере священник на номер 666 не позвонил, позвонил на дополнительный номер телефона. вот и думай здесь...
а что думать. Есть и второй телефон , для суеверных, пусть туда и колбасят
Ну так пришел ведь. Значит все нормально.Сегодня приходил в качестве клиента - священник
Ну так пришел ведь. Значит все нормально.