Первичная регистрация. Отказ

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
У меня такой вопрос: Мы подавали документы на первичную регистрацию ООО, вмести со всеми документами сдали Гарантийное письмо на адрес. Получили отказ. Нужно ли при повторной сдачи документов еще раз сдавать Гарантийное письмо?

kyrator

Активист
У меня такой вопрос: Мы подавали документы на первичную регистрацию ООО, вмести со всеми документами сдали Гарантийное письмо на адрес. Получили отказ. Нужно ли при повторной сдачи документов еще раз сдавать Гарантийное письмо?
Оказ-то из-за чего?

Лучше приложить. :)

Дядюшка Ау

Новичок
20 Авг 2008
3
0
Чтобы не создавать новую тему.
Уважаемые форумчане, подскажите.
При первичной регистрации в списке подаваемых документов НЕТ никаких гарантийных писем и прочего качающихся аренды.
Я принесу им нужные доки. 46я скорее всего пробьет адрес, указанный в Уставе и форме №11, на массовость. Но как налорги узнают, силим ли мы там реально или нет? Ведь арендодатель, сдавая помещение в аренду по договору, не уведомляет налоговую.

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
Чтобы не создавать новую тему.
Уважаемые форумчане, подскажите.
При первичной регистрации в списке подаваемых документов НЕТ никаких гарантийных писем и прочего качающихся аренды.
Я принесу им нужные доки. 46я скорее всего пробьет адрес, указанный в Уставе и форме №11, на массовость. Но как налорги узнают, силим ли мы там реально или нет? Ведь арендодатель, сдавая помещение в аренду по договору, не уведомляет налоговую.
http://www.regforum.ru/showthread.php?t=5924

normalka

Пользователь
17 Сен 2007
84
1
Москва

обязательно, поданные раннее документы к сведению не принимаются

То есть, в случае с первичкой при повторной сдаче формируется новое дело или же данное правило (прикладывать заново то же гарантийное письмо) касается и уже зарегистрированных фирм?