Смена Ликвидатора по Р15002

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Всем доброго времени суток, прошел год как в последний раз сталкивалась с ликвидацией, пытаюсь вспомнить все тонкости, пыталась перечитать ветку, но если честно сил не хватило, так как мнения абсолютно разные, по этому буду благодарна за ответы на возможно глупые вопросы:

1. Смена Ликвидатора по Р15002
1.1. в п.5. Ставлю V в графе «Орган, принявший решение о ликвидации»
1.2. ниже указываю наименование органа – Общее собрание участников ООО «Колокольчик»
1.3. в п.5.1.-5.3. – ставлю прочерки.
1.4. никакие Ф.И.О. участника, его паспортные данные и адрес регистрации не указываю, подпись на первом листе не ставлю?
1.5. в листе А указываю сведения о новом Ликвидаторе, рядом с окошком Заявителя указываю Ф.И.О. участника, его паспортные данные и адрес регистрации и он расписывается в присутствии нотариуса?
1.6.Какая удостоверительная надпись сейчас принимается 46? Как физического лица или как участника ООО «Колокольчик» ?
1.7. К форме прикладываю протокол о назначении Ликвидатора и все.

2. Уведомление о составлении ПЛБ по Р15003
2.1. в п.3. Ставлю V в графе «Орган, принявший решение о ликвидации»
2.2. ниже указываю наименование органа – Общее собрание участников ООО «Колокольчик»
2.3. в п.3.1.-3.3. – ставлю прочерки.
2.4. рядом с окошком Заявителя указываю Ф.И.О. участника, его паспортные данные и адрес регистрации и он расписывается в присутствии нотариуса?
2.5. к форме прикладываю сам ПЛБ ( в нашем случае с отметкой о том, что на момент составления ПЛБ требования кредиторов отсутствуют), протокол о его утверждении и все.

3. Заявление о ликвидации Р16001
3.1. Заверяем подпись Ликвидатора в общем порядке у нотариуса
3.2. Прикладываем сам ЛБ, протокол о его утверждении, справка из ПФР, копию сообщения из вестника гос. регистрации и все.
Буду очень благодарна за скорый ответ

Добавлено через 17 часов 46 минут 24 секунды
Еще раз всем привет, я более ли менее разобралась, остался вопрос надо ли на листе А формы 15002 ставить подпись заявителя или только на 1 листе и на сшивке? :cool:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Последнее редактирование модератором:

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Re: Процедура ликвидации от А до Я (с образцами документов)

1. Смена Ликвидатора по Р15002
1.1. в п.5. Ставлю V в графе «Орган, принявший решение о ликвидации»
1.2. ниже указываю наименование органа – Общее собрание участников ООО «Колокольчик»
1.3. в п.5.1.-5.3. – ставлю прочерки.
1.4. Или указываю Ф,И.О. участника физ лица с его паспортными данными и адресом регистрации?
Или указываю: ЗАО "РЕАЛ" в лице Генерального директора, с его паспортными данными и адресом регистрации?
1.5. в листе А указываю сведения о новом Ликвидаторе, рядом с окошком Заявителя ничего не указываю?
1.6.Какая удостоверительная надпись сейчас принимается 46?

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Огромная просьба помочь, потому что завтра необходимо уже ехать к нотариусу и заверять формы для ООО и ЗАО

Последнее редактирование модератором:

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Ребят, давайте по теме. Через поисковик ничего не получилось найти, по этому и продублировала тему. Если не знаете ответа на мой вопрос или просто нет желания отвечать на мою просьбу, просто проигнорируйте сообщение.

Na_dy

Пользователь
25 Апр 2010
36
5
Все верно по пункту 2, по пункту 1 все верно, нотариус заверяет подпись учасника общества Иванова ИИ, юрлицо заявителем нембыло у нас, но, думаю заверяемся как гена ООО такого-то, ...участника ООО такого-то

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Все верно по пункту 2, по пункту 1 все верно, нотариус заверяет подпись учасника общества Иванова ИИ, юрлицо заявителем нембыло у нас, но, думаю заверяемся как гена ООО такого-то, ...участника ООО такого-то
На сколько я знаю, нотариусы отказываются удостоверят подпись физ лица как участника, а заверяют просто как физика ? Или что то поменялось?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Джулька, по какой именно теме, я в личке Вас попросила скинуть ссылку на тему, чтобы ответить, неужели проще плодить вопросы на форуме, не понимаю
https://regforum.ru/showthread.php?t=10097
думаю что эта, но я перелопатила весь, но что то так и нашла

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,120
SUMMER!
На сколько я знаю, нотариусы отказываются удостоверят подпись физ лица как участника, а заверяют просто как физика ? Или что то поменялось?
нет, не поменялось, участника заверяют только как физика, т.е. пишут его ФИО и все

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Джулька