Пошли тут для перерегистрации за ЕГРЮЛ.
Получили отказ, т.к. гендиректор не значится в ЕГРЮЛ.
Нотариус при 14-й не нужен?
Что если уже будет новый ГД? Нужно просто решение принести и 14-ю форму?
Не надо старого восстанавливать?
Запомните раз и навсегда:Нотариус при 14-й не нужен?
Если ошибка закралась в реестр в 2002 г. при получении ОГРН, то 14-я форма старая 3 первых листа, галка на исправление ошибок
Упс, нет. Вариант отпадает. В реестре отсутствует сведения о лице, действующем без доверенности. Следовательно заявителем выступать некому. Вносите сведения о руководителе в ЕГРЮЛ по 14-й старой форме, только так.
При чем тут Москва? Это Федеральный закон!В Москве решения к 14-й форме на смену ГД прикладывать не нужно
Окончательно для МИФНС:
Старую 14001
Лист 1, 2, 3, Б.
Доп. для нотариуса: Решение о назначении
типа родителей в школу!:rofl:Позвонили, нам сказали, что необходимо привести учредителей лично в 15-шку, позвонить по этому же номеру, там спустятся, составят протокол, назначат штраф и только после этого надо будет подавать 14-ю форму.
А у нас была такая же ситуация, подошли с ней к Ирине Николаевне (15-я налоговая СПб), та дала номер телефона (тогда еще на Профессора Попова, когда там был телефон внутренний).
Позвонили, нам сказали, что необходимо привести учредителей лично в 15-шку, позвонить по этому же номеру, там спустятся, составят протокол, назначат штраф и только после этого надо будет подавать 14-ю форму.
Перед этим мы также подали форму на приведение в соответствие и получили отказ.
Ситуацию я разрешил просто - начал ликвидировать фирму )))))
в том числе по поводу решения (может потребовать, чтобы в решении были отражены вопросы о снятии полномочий, возложении, ну.. по логике вещей, понимаете, да?). Удачи))
Питер тут тоже причем.Цитата:
Сообщение от Busy Посмотреть сообщение
В Москве решения к 14-й форме на смену ГД прикладывать не нужно
При чем тут Москва? Это Федеральный закон!
Господа регеры и им сочувствующие: а как так бывает ?Упс, нет. Вариант отпадает. В реестре отсутствует сведения о лице, действующем без доверенности. Следовательно заявителем выступать некому.
типа родителей в школу!:rofl:
а штраф-то за что?
за то что у них в базе при передаче что-то случилось.. .мы же не знаем ...
При чем тут Москва? Это Федеральный закон!
Господа регеры и им сочувствующие: а как так бывает?
За мной уже недели две ходит экс-генеральный директор и просит его исключить из ЕГРЮЛ.
Его уволили год назад, а нового в реестр так и не внесли.
Пробовать делать заявителем по новой 14001 старого гену и подавать без листа "возникновение полномочий" ?
Господа регеры и им сочувствующие: а как так бывает ?
За мной уже недели две ходит экс-генеральный директор и просит его исключить из ЕГРЮЛ.
Его уволили год назад, а нового в реестр так и не внесли.
Пробовать делать заявителем по новой 14001 старого гену и подавать без листа "возникновение полномочий" ?
Не поможить. Все изменения в ЕГРЮЛ вносятся на основании утвержденных или рекомендованных форм. В крайнем случае на основании решения суда.Считаю, что ему нужно направить письмо Регистратору, приложить копию приказа об увольнении, копия которого выдаётся при увольнении, копию трудовой книжки, где сделана запись, что он уволен.
Дальше они сами найдут фирму и решат вопрос с ГД.
И не надо париться с 14-й формой и не нужно ничего ждать.