hot8mail
Активист
Playboy из 46, ну а стоимость твоих услуг какова, если все трое будут заключать сделки в разное время?
один в январе, другой - в феврале, третий...(с)
один в январе, другой - в феврале, третий...(с)
лет через 5 не меньше возможно буду работать с николаемКонстантин, Вы теперь с Николаем в одной команде работаете?
погодите, а для участия в процедуре "купли-продажи" ваш дир в Москву приедет? или он здешний?
БигСиб, СРОКИ, милостивый государь?
Добавлено через 44 секунды
tanya_pro_uchet, от 23'500...
В этом случае нотар подаёт документы.... Из Барнаула такую штуку не замутить...два дня почта в Мск идет, там сдаете и пять рабочих ждете налоговую. Всё, милейший)))
В этом случае нотар подаёт документы.... Из Барнаула такую штуку не замутить...
к вам едет продавец?два до нас почта идет, два дня нам на заверения и подготовку доков, два дня почта в Мск идет, там сдаете и пять рабочих ждете налоговую. Всё, милейший)))
нотар может по почте послать, в общем порядке разумеетсяВ этом случае нотар подаёт документы.... Из Барнаула такую штуку не замутить...
по закону - в течение 3-х рабочих дней нотар совершает нотариальные действия или отсылает по почтеможно))) уже делали. По закону - да, обязан нотар.
Я из 46-й почту с 28.02.2011 не могу найти в Москве!:diablo: Ни Сабур не может помочь, ни Андрей! Прикинь, что эти гондурасты с почтой от нотара из Барнаула сделаютнотар может по почте послать, в общем порядке разумеется
ну это только Бог в помощь!!!Прикинь, что эти гондурасты с почтой от нотара из Барнаула сделают
Николай, а ты с ним уже работал?tanya_pro_uchet, рекомендую -
БигСиб
сделка с 1 участником + смена руководителя - 42000 рублей включая нотариальные расходы и личную подачу документов со сделки в ифнс нотариусом.
Сроки?
выходим на сделку - 1-2 дня на сделке же новый директор заверяет заявление на смену руководителя. Документы не позднее 3-х дней сдаются в ИФНС и неделю регистрируются. Все очень оперативно. Нотариус не требует никаких дополнительных документов (справок из банка, балансов и тд.) кроме текущих учредительных, ни задатка (в отличае от Карнауховой)
Рекомендую -
Абама, :yahoo:
он подсознательно хочет меня рекомендовать, но ему мешают подозрения модератора:yahoo:ну как у нас сроки, только мы ещё прилагаем и меняем адрес за енти бабосы)))
Добавлено через 33 секунды
какое непостоянство
Я так понял, что Плей шутник и хочет повеселиться и повеселить окружающих.что это за рекомендации?
на чем они основаны?
это все похоже на какую-то разводку (с)
повеселиться и повеселить окружающих.