Ага, и исковое будут посылать по адресу: г. Санкт-Петербург, ООО "Ромашка"?
Не приходило в голову, что этот пункт тут не для всех ОПФ?
А вообще странно по 14 форме трактовать законодательство...
нет.
Ходатайство в Суд сразу адрес по ЕГРЮЛ уточнить - суд сам отправит запрос регистратору.
А по уму - перед подачей все берут сами выписку, чтобы знать куда отправлять копию искового.
Иначе - я писал о последствиях устаревших данных! То что в уставе - можно выбросить или подтереться, т.к. не совпадать может легко с тем, что уже 1000 раз поменялось в ЕГРЮЛ!
Тут на форуме кто-то писал, что у них 20 раз в год меняется устав! Как думаете, у Вас была бы последняя редакция, поличи Вы устав вчера, а решив подать исковое через неделю?
Вы думаете да, а реально уже нет.
Так что смысла адреса в Уставе - нет вообще.
Я исхожу из того, что Устав юр.лица, это как Устав Вооружённых Сил РФ.
Там нет адреса воинской части или секретного бункера, однако - ОН СВОД ОБЩИХ ПРАВИЛ функционировани организации, в частности армии.
Остальное определяется отдельными актами и бумагами, в частности 14001, в которой НЕ написано к чему относится п.2.2 - он ОБЩИЙ.
не исключаю, что Вы правы! Но того, что не написано, того нет.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
очень хочу попробовать ))
Давайте скинемся мне по 1 рублю, чтобы на регистрацию хватило и заверения и я подамся!
Так с бензином в обществах делают, когда делают контрольные закупки топлива.
Я готов быть ПЕРВЫМ!
(все,кто скинулся, при успехе, получают девиденды от благодарных последователей, уверен таковых будет море ) )
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum