Строительная экспертиза, документы

amka

Новичок
10 Апр 2011
11
0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что надо сделать, какие документы собрать и куда сдать? Вообще с чего начать? Надо ли куда то вступать?
Для открытия фирмы по строительной экспертизе (контроль качества выполненной работы на объекте, СНиПов, ГОСТов, т.е. для осуществления экспертной деятельности, выдачи заключений соответствия/несоответствия).
Не знаю с чего начать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Для открытия фирмы по строительной экспертизе (контроль качества выполненной работы на объекте, СНиПов, ГОСТов, т.е. для осуществления экспертной деятельности, выдачи заключений соответствия/несоответствия)
Что в Вашем понимании строительная экспертиза? То, что вы перечисляете в посте не есть строительная экспертиза (экспертиза проектной документации), а больше похоже на организацию строительства.

amka

Новичок
10 Апр 2011
11
0
Moritorius, я может неправильно выразился, я имею ввиду, что кто то что то отремонтировал или например, установил окно, но сделал это нехорошо - штукатурка обваливается, в окно дует, провод греется и т.п. значит, что скорее всего такая работа сделана с нарушением чего либо (СНиП, ГОСТ, технология, ну или еще чего), клиент хочет, что бы правда восторжествовала и заказывает экспертизу для установления что и где не так, что нарушено, а я ему хочу дать "экспертное" заключение, и что бы при этом мои действия были правомерны и не безосновательны. И что бы при всем при этом результаты моей экспертизы были законны и приняты третьими сторонами (куда клиент собрался по инстанции идти, суд или Роспотребнадзор или еще чего). Что мне надо сделать, что бы моя фирма официально считалась ЭКСПЕРТОМ? (что то вроде независимого оценщика что ли...)