где постоянно действующий исполнительный органгде мне ставить галку в следующем случае: 4-е участника, хотят регить на домашний адрес Участника-А, ГД - Участник-Б? Кто подскажет?
где постоянно действующий исполнительный органгде мне ставить галку в следующем случае: 4-е участника, хотят регить на домашний адрес Участника-А, ГД - Участник-Б? Кто подскажет?
да это понятно из предыдущих постов... тему эту читали?Вот хотелось бы узнать.
для перестраховки?гарантийное письмо тоже нужно? Или вообще нотариальное согласие? Или ничего? Кто как думает?
чур тебя... а то начнут ща такую хрень массово в наложку тащить, а потом налоговики подумают, что так всегда и было и именно так и надо))не возражаем.
Совершеннолетние жильцы
тк думай!плин! следующее 888 будет, нада че та монументальное сказать
вот чего получаетсячур тебя... а то начнут ща такую хрень массово в наложку тащить, а потом налоговики подумают, что так всегда и было и именно так и надо))
так чем закончилось история?Возник вопрос. Если квартира, на которую регим ЮЛ, находится в общей долевой собстенности Гены и кого-то еще, от остальных собственников такое https://regforum.ru/showthread.php?t=6683&page=97 (пост 962) гарантийное письмо тоже нужно? Или вообще нотариальное согласие? Или ничего? Кто как думает?
то есть не приняли в Мытищах или отказ был?Наша история ничем не кончилась, т.к. в Мытищах на дом. адрес в принципе не регистрируют. А в Москве думаю и гарантийку надо от всех дольщиков прикладывать и нотариальное согласие.