Задвоился участник

CCCP

Активист
Тоже подобная ситуация.

В ООО 2 участника. В выписке указано 3 участника, т.к. один участник 2 раза участник.:D Сумма долей и размер уставника правильные если сложить трёх участников.

Сейчас нужно вывести одного участника (незадвоенного) и распределть его долю оставшемуся (задвоенному). Вопрос - как это сделать? Только через исправление ошибки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CCCP

Активист
А ошибку исправлять - это подать 14 старую, к ней пришить 14 новую где указать "прекращ. прав" у задвоившегося участника и на другом листе "изменение сведений" у него же, т.к. доля его сложится из 2 долей.

Тока мне не понятно про заявителей участников - если два участника как их заявителями указывать в старой 14. И подпись заверяется нотариально обоих или только одного?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
рекомендованную, там 2 листа Т с 2 заявителями и к ней подшить ту форму по которой была ошибка, на задвоившегося участника прекращение прав

• Мне нравится
Реакции: legal expert и CCCP

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Тоже подобная ситуация.

В ООО 2 участника. В выписке указано 3 участника, т.к. один участник 2 раза участник.:D Сумма долей и размер уставника правильные если сложить трёх участников.

Сейчас нужно вывести одного участника (незадвоенного) и распределть его долю оставшемуся (задвоенному). Вопрос - как это сделать? Только через исправление ошибки?

:rofl::rofl::rofl:
А если Вашему "задвоенному" участнику выйти одной частью по заявлению о выходе ? А потом уже долю перераспределить как нужно.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
заверяют у нотара 2 а в наложку может один из 2 сдать документы
Киса, а если старая контора и этих участников может уже не найти всех, что делать то тогда?? :dont_know: может как -нибудь по-другому можно исправить?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
может как -нибудь по-другому можно исправить?
надо выяснять по документам откуда ошибка возникла

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Habanos

Новичок
1 Ноя 2009
7
1
Коллеги, а можно ли в одной рекомендованной 14001 сразу отметить галкой в п.2.4. и отметить галкой п.4., указать ГРН, приложить лист Г на задвоенного участника + приложить лист Т, который у нотара и удостоверить?

Habanos

Новичок
1 Ноя 2009
7
1
Habanos, ??? Вам мало "задвоенного", Вы его "затроить" хотите?

Я имел в виду, что лист Г отметить галкой в п. 1.3. "Изменение сведений об участнике". Задвоение произошло по причине отметки п.1.1. "Возникновение прав на долю" в ранее поданной 14001 рек.

Habanos

Новичок
1 Ноя 2009
7
1
все получилось: одной рекомендованной 14001 сразу отметил галкой в п.2.4. и отметил галкой п.4., указал ГРН, приложил лист Г на задвоенного участника + приложил лист Т, который у нотара и удостоверил.

• Мне нравится
Реакции: sarakot

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
как тут весело все,оказывается!сообщение от Смолина очень развеселило:) но у меня свои проблемы,так что прошу помощи.
Проводил изменения в фирме,зарегистрированной в Сочи,увеличивал уставняк с 20 000 до 75 020 000 путем ввода второго участника.изменения прошли - смотрю выписку(сочинскую,полученную с документами с изменениями,которые прошли 29 декабря) - теряюсь.вместо 2 учредителей написано 3 учредителя,один из которых продублирован дважды,причем даже без указания долей.окей,заказал выписку из 46 - смотрю - там вообще старые данные,1 участник,20 000.

я так понимаю,что среди документов нужно предоставить:
1)заверенную нотариально старую 14 форму,заявитель ген.директор.
2)сопроводительное письмо,где я описываю всю ситуацию
3)не заверенная нотариально 14 новая форма,но с какими листами? с листом на задвоенного участника,и оставить там пункт "возникновение прав на долю" и обвести маркером,так как он попал в общество путем увеличения уставняка за счет входа нового участника? и что дальше с ней делать,с этой 14 формой?

пс.и вообще,сколько по времени занимает передача информации налоговой из региона в 46?месяц прошел,а в 46 старые данные.бардак

Добавлено через 22 минуты 13 секунд
по 1 пункту - галочка 2.3 с ОГРН*