17 форма (исправление ошибки в юр. адресе) - какие данные указать???

Д.Е.В.

Новичок
16 Ноя 2009
15
0
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие паспортные данные Генерального директора указывать (которые были в 2003 году-когда подавали 17 форму, или новые (2010г.) и "Сведения об уполномоченном лице юридического лица" - сейчас исправлением ошибки занимается Генеральный директор, а в 2003 году в этой графе был указан бухгалтер. Завтра доки в 46 везти.:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Александр 32

Местный
19 Янв 2011
156
35
Коллеги, выручайте. По МУПу в ЕГРЮЛ нет сведений о руководителе. в ФНС пояснили, что это ошибка от 2002г. из 17001. Необходимо подать старую 14001 и к ней приложением 17001+лист В на руководителя.
По метод. рекомендациям: в заявлении заполняется только тот раздел, в пунктах которого содержится ошибка. Пункт заявления, содержащий ошибочные сведения, отмечается знаком "V", заполняется в достоверном виде с подчеркиванием ошибки. Вот это не пойму как заполнять, т.к. не знаю как заполнялась тогда эта 17001?
Заполнять мне разделы 2-7, 9 заявления 17001?
Если заполнять раздел 2 формы 17001. Где ставить галочку в пункте 2.1.?
И с чем мне вообще идти к нотариусу заверять 14001, если в выписке из ЕГРЮЛ нет сведений на руководителя???