на крайслер 300М бежевые хочу
Вы, наверное, не стали смотреть сайт. К сожалению нет ковриков на данную модель автомобиля! Извините.
на крайслер 300М бежевые хочу
не, я имел ввиду коврики не текут, когда допустим вода в них скапливается?немцы не текут
не, я имел ввиду коврики не текут, когда допустим вода в них скапливается?
я посмотрел сайт. это как бы заказ на будущее. успех любого предприятия -- удовлетворить спрос. а спрос есть на разные а/м -- надо расширяться!Вы, наверное, не стали смотреть сайт. К сожалению нет ковриков на данную модель автомобиля! Извините.
я посмотрел сайт. это как бы заказ на будущее. успех любого предприятия -- удовлетворить спрос. а спрос есть на разные а/м -- надо расширяться!
На Лэнд крузер 120 заказал бы коврик в багажник! есть?
и про меня не забудьте светленькие коврики в салон и в багажник нужны... можно даже прозрачныея про Вас не забуду
Я буду всех помнить, но гарантировать, что производитель будет делать коврики без спроса, не могу (он же не по одному комплекту делает и отправляет нам, а целых 20 тонн, т.е. более 2000 комплектов в месяц)! Надеюсь на понимание! Спасибо!и про меня не забудьте светленькие коврики в салон и в багажник нужны... можно даже прозрачные
интересуют на Тушкан, а в списке нет...Может от Кия Спортажа подойдут?
слабенький выбор, Кунцево рулит
Новая?Третий кузов?Они разные есть)У меня старенькая и я бы в неё взял.Toyota RAV4 (короткая база)
Настёна, а на новый Kia Rio есть коврики?
На авто с 2006 г.в. и старше третьего поколенияНовая?Третий кузов?Они разные есть)У меня старенькая и я бы в неё взял.