различия в выписке и уставе

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
Ситуация: фактически адрес : д.5 стр.1, он указан в зарегистрированном уставе. В выписке из ЕГРЮЛ есть графа корпус (строение), и там как раз строит цифирь "1", что логично. Вопрос в следующем: будем регить изменения в устав, не по адресу, а др., какой тогда адрес писать в заявлении - стр.1 как в старом уставе, или корп.1, как в выписке?? Меня уверяют, что надо указывать корпус, мол если будет указано строение то будет отказ, а я сопротивляюсь:dont_know:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
У вас в выписке стоит просто 1, а не корпус 1.
Отказа не будет в любом случае, поэтому пишите так, как есть на самом деле.

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
не ну представляете!! это меня так "проконсультировали" товарищи, которые оказывают услуги по регистрации фирм и изменений в УД!! это они хотели, чтоб я гендира еще раз к нотариусу потащила:dont_know:
ух, как я зла:diablo:

Хорошо хоть здесь есть действительно специалисты, спасибо большое, спасли от объяснений с руководством:rose::rose::rose:

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
242
75
Москва
Раз уж вносите изменения в устав, то под это дело можно и смену адреса замутить)) тогда в реестре точно поменяют корп. на строение

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
у нас и так во всех учр.док-тах значится стр.1, зачем менять?

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
242
75
Москва
Shaddow, ([FONT=&quot]2.3.8.Корпус (строение) 1) - это корпус, а [/FONT][FONT=&quot](2.3.8.Корпус (строение) стр1) это строение... все зависит от того как в 11 форме записали... несколько раз встречал отказы, связанные с расхождением между уставом и выпиской. [/FONT]

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
теперь уже установить, что было в заявлении, когда менялся адрес (он был не с момента регистрации), не представляется возможным:( Но устав-то зарегистрирован! И там стоит адрес "стр.1":dont_know:

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
242
75
Москва
Возможно это налоговая ошиблась... (бывает и такое), а вот в этом случае быстрее и проще приложить страницу с измененным адресом (и в протоколе добавить пунктик), чем добиваться исправления ошибки МИФНС. А в том что в выписке прописан корпус.. у меня сомнений нет

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
512
55
видимо все-таки придется так сделать.... спасибо!

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
А если виды деятельности в выписке одни, а в уставе другие, послужит ли это основанием для отказа?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А если виды деятельности в выписке одни, а в уставе другие, послужит ли это основанием для отказа?
нет, не послужит, но для контрагентов будет не очень приятно видеть это в уставе :)