требуется платная консультация по слиянию

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Добрый день!
Порядок и этапы слияния мне известны, но на практике я этого никогда не делала. Интересует:
1)либо образцы документов за плату.
2)либо готова бесплатно заняться чьим-либо слиянием из опытных регистраторов под его руководством с осуществлением всех этапов деятельности, в тч бумажной,курьерской и прочих составляющих.
Подробности в личку,плиз.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
юрконсульт, проведем полный мастер-класс с документами, консультациями и пояснениями. Цена 50 тыс руб, можем предоставить 102 рекомендации с форума о качестве нашей работы.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
или вот еще вариант:
поменяю консультацию на консультацию по безопасности и правильному построению отношений с клиентами и партнерами по различным направлениям деятельности нашего консультанта-безопасника,в прошлом сотрудника обэпа)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
или вот еще вариант:
поменяю консультацию на консультацию по безопасности и правильному построению отношений с клиентами и партнерами по различным направлениям деятельности нашего консультанта-безопасника,в прошлом сотрудника обэпа)

Вот. Совсем другой разговор!

Reg&Liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikv!!:D

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
я сразу наняла консультанта-безопасника

юрконсульт, сразу надо было не безопасника нанимать, а регистратора.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Мы готовы разложить всю процедуру слияния на составляющие части строго в соответствии с российским законодательством.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Спасибо,звучит заманчиво)
на предыдущем месте работы,когда работала в организации,продававшей такие услуги,а не сама на себя,из-за одного юриста-регистратора были такие проблемы,что хозяин наш еле отмазался,и клиенту это обошлось в очень кругленькую сумму(
С тех пор - ни шагу без безопасника,ибо око не дремлет,а сейчас - особенно.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
С тех пор - ни шагу без безопасника,ибо око не дремлет,а сейчас - особенно.

Детский сад.:rofl:

Вы уж простите...

Если НДС не "вытягиваете" или "вещи в золото" не обращаете, кому Вы нужны...?:D

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
юрконсульт, зачем вам тогда слияние...мутная это тема....делайте первички для реальных клиентов, которые сами на себя регистрируют. И никто никогда к вам не придет.

• Мне нравится
Реакции: KlioL

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
юрконсульт, а как вы будете выбирать наставника? Я бы на вашем месте выбирал бы по количеству отзывов за уже сделанные реорганизации, здесь на форуме наберется десяток спецов, которые находятся в московском регионе.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
я думаю,что главное не в том - что делать,а в том - как делать)
тогда цена в 50 т.р. за подробную консультацию о слиянии- это копейки, учитывая, что в дальнейшем Вы на практике "отобъете" ее за одну реорганизацию....

• Мне нравится
Реакции: KlioL

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
112
Тульская
юрконсульт, проведем полный мастер-класс с документами, консультациями и пояснениями. Цена 50 тыс руб, можем предоставить 102 рекомендации с форума о качестве нашей работы.

А если мне нужна консультация и помощь в подаче на прекращение деятельности организации, скидка будет?)
П.с. Подавали 16 форму и приложенные документы, 2 раза получали отказ, нужно бы проверить подготовленный пакет и указать на недочеты