Кидалово в Ижевске

RegCentr36

Пользователь
16 Ноя 2010
78
23
Воронеж
Заказывали адреса у этого человека, не подтвердили:

Кутов Александр Андреевич
Элетронная почта: kutov-aleksandr@yandex.ru
Ссылка на довольное выражение лица этого непорядочного человека: http://vkontakte.ru/kutov_al

Кинул нас на 17 000. Возвращать по всей видимости не планирует, на письма отвечает вяло в течение 2 недель. Мы в курсе, что он кинул несколько наших коллег в других регионах.

Будьте блительны, не поддавайтесь на уловки данного человека.

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Работали с Ижевском с неким Игорем Лаврищевым. В результате он нас кинул. Предлагал такой адрес как и Александр Андреевич Кутов - ник Александр86, даже такой же договор. Как в последствии оказалось, Кутов и Лаврищев знакомы. На форуме эти люди постоянно вылазят под разными никами(не удивлюсь, если и адрес будут предлагать другой). После этого я с Ижевском дело вообще не имею!!!

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва

Ссылка на довольное выражение лица этого непорядочного человека: http://vkontakte.ru/kutov_al

Кинул нас на 17 000. Возвращать по всей видимости не планирует, на письма отвечает вяло в течение 2 недель. Мы в курсе, что он кинул несколько наших коллег в других регионах.

Меня тоже кинул. Предлагал ул.Орджоникидзе.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти

Начал с ним работу по альтернативке. По результату отпишусь.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
сейчас проблемы с региональными адресами у всех. очень сложно сделать так, что бы совсем не было отказов...
кидала не тот - у кого отказы, а тот, кто не выполняет своих гарантий....хотя бы по возврату стоимости..

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Под альтернативку самый лучший вариант рисовки! Рисовки лучшие адреса в МИРЕ!

"Рисуют" адреса только нищеброды, которые за лишний кусок хлеба "обременяют" объекты своих же коллег по форуму, с которыми сами же выпивают на встречах.
Торг, надеюсь, ты не входишь в их число.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Опять ты чушь несешь. Юрий76 тоже в каталоге был. И что?

Юрий76 никоим образом не компроментирует каталог в целом, Торг!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
"Рисуют" адреса только нищеброды, которые за лишний кусок хлеба "обременяют" объекты своих же коллег по форуму, с которыми сами же выпивают на встречах.
Да ну? Рисуют на хорошие московские метры. Здешние собственники имеют малометражные клоповники, чем очень сильно кичаться. Так что тех, на чьи адреса рисуют, их здесь нет . И про форум этот они в жизни никогда ничего не слышали и слышать не хотят. Форумских собственников никто из рисовальщиков не трогает, ибо грех рисовать на их мегамассовые убитые адреса.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
ГроссТорг, При желании "рисовальщиков" можно испепелить!

Эти как говоришь супер заеженные клоповники стоят не малых денег, и у людей есть по крайней мере возможность там посидеть......

У рисовок можно тоже посидеть, но не в офисе....

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
ГроссТорг, При желании "рисовальщиков" можно испепелить!

Эти как говоришь супер заеженные клоповники стоят не малых денег, и у людей есть по крайней мере возможность там посидеть......

У рисовок можно тоже посидеть, но не в офисе....

Это все очень хорошо! Но у меня за месяц было два клиента, которые в слезах приходили ко мне в офис и жаловались на адреса от собственников. Открыть счет в банке для них большая проблема. Но,открыв, эти же банки потом блокируют счета! В Почтовый банк не каждый пойдет, так как он большинству противен. Собственников тоже при желании можно испепелить, учитывая то факт, что за ними кроме их старых тапочек никто не стоит!

• Мне нравится
Реакции: ipdd

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Но у меня за месяц было два клиента, которые в слезах приходили ко мне в офис и жаловались на адреса от собственников. Открыть счет в банке для них большая проблема.

В каталоге есть куча не массовых, полноценных ДА с возможностью принимать даже самые взыскательные банковские проверки.

Кому ты здесь пытаешься привить антипод, Торг?

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
В каталоге есть куча не массовых, полноценных ДА с возможностью принимать даже самые взыскательные банковские проверки.

Кому ты здесь пытаешься привить антипод, Торг?

Нет там никакой кучи! Только разводилово и минимальное количество качественного товара. И ты, и все об этом знают. Да даже не товара, а туалетной бумаги, которую продают за деньги. После вашего пафоса клиенты плачут, дорогой друг! Полачут обеспеченные клиенты, которые надеются за свои деньги получить качество, а получают кидалово! А я предоставляю качество!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Вы плохо осведомлены!

Я получил хорошую информацию. И проверил ее. И могу сказать , что основное колличество собственников НИКТО!
Ну продают они бумагу, ну и что? Дают они рекламу, позиционируют свою макулатуру как товар. И клиенты плачут! А клиенты это жители нашей страны. Может быть, это, и ваши родные и близкие. И на них ВЫ наживаетесь!