Кидалово в Ижевске

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я получил хорошую информацию. И проверил ее. И могу сказать , что основное колличество собственников НИКТО!
Ну продают они бумагу, ну и что? Дают они рекламу, позиционируют свою макулатуру как товар. И клиенты плачут! А клиенты это жители нашей страны. Может быть, это, и ваши родные и близкие. И на них ВЫ наживаетесь!

Ну начнем с того что они Собственники какого никакого имущества, продавая "бумагу" закон они не нарушают.

При простейщем рассмотрении проблемы, хочу Вам отметить, что не Собственники виноваты в том что начиная свой бизнес люди не обзовелись офисом, либо "жмут" деньги на его реальную аренду, И пусть "плачат" дальше.

Открывая бизнес не имея ни копейки за душой не стоит, и надеятся что все попрет и поедет с ровного не стоит.

Дабы не плакали клиенты, пусть регистрируют ООО или что то там еще, на свой домашний адрес.....проблема решена, и банки это нормально воспринимают.

А покупать автомобиль не имея гаража и денег на бензин не стоит.

По поводу КТО или НИКТО, то могу сказать, что при хорошем раскладе, даже самый маленкий собственник адресного бизнеса, легко проглотит бизнес ВАШ. И врядли Вы что то с этим сделаете!

Не буду учить Вас как это делается :D, но рынок везде одинаков и движения рынка предсказуемы.

Даже мне не будет ни чего стоить, сократить Вам доходы раза в 2.

Создав офис в 5 метрах рядом с Вами и снизив стоимость в 2 раза :D.

А разговоры КТО ЗА КЕМ СТОИТ должны уже давно уйти вместе с 90-ми годами. Сейчас все на много проще.

Medbrat-tm

Активист
Ребята не понтуйтесь :) А то я тоже понтанусь, забаню вас нафиг и буду всем рассказывать какой я крутой и насколько я урезал вам прибыль :)
А разговоры КТО ЗА КЕМ СТОИТ должны уже давно уйти вместе с 90-ми годами.
Меня это умозаключение тоже удивило... а КТО вообще должен стоять?

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Ну продают они бумагу, ну и что? Дают они рекламу, позиционируют свою макулатуру как товар. И клиенты плачут! А клиенты это жители нашей страны. Может быть, это, и ваши родные и близкие. И на них ВЫ наживаетесь!

Юрадреса явление вечное...
Причем не только российское.
Во многих странах для фирм нужен адрес, и юридические фирмы, предоставляющие услуги по регистрации фирм и оффшоров также берут за это деньги и немалые по некоторым юрисдикциям... ;)

И могу сказать , что основное колличество собственников НИКТО!

Они просто реализовали на практике то, что в наши головы вдалбливали с детства в различных песнях: Кто был НИКЕМ - тот станет ВСЕМ !!! ;)

Сказку сделали былью !!!

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Заказывали адреса у этого человека, не подтвердили:

Кутов Александр Андреевич
Элетронная почта: kutov-aleksandr@yandex.ru
Ссылка на довольное выражение лица этого непорядочного человека: http://vkontakte.ru/kutov_al

Кинул нас на 17 000. Возвращать по всей видимости не планирует, на письма отвечает вяло в течение 2 недель. Мы в курсе, что он кинул несколько наших коллег в других регионах.

Будьте блительны, не поддавайтесь на уловки данного человека.

Знакомый товарищ Кутов А.А., выбивала с него долг, для одной фирмы заказавшей у него регистрацию компании. Благо имею доступ к Ижевску имея филиал своей юридической компании в том регионе, мои сотрудники деликатно побеседовали с ним и он дабы сохранить свое имя ВЕРНУЛ денежки.

RegCentr36

Пользователь
16 Ноя 2010
78
23
Воронеж
Знакомый товарищ Кутов А.А., выбивала с него долг, для одной фирмы заказавшей у него регистрацию компании. Благо имею доступ к Ижевску имея филиал своей юридической компании в том регионе, мои сотрудники деликатно побеседовали с ним и он дабы сохранить свое имя ВЕРНУЛ денежки.

Что за народ! На фига кидать честных людей. Смысл какой? Это не бизнес, это тупо заработать на пиво тогда. :D Он кинул много народа, может долбанёте его по печени за Н-ный процент?

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Почему клиент выбирает провинцию?

А зачем?

Пусть берут Московские.

Все равно ведь под альтернативку.

Не желают клиенты в Сити, ну не хотят и всё тут... я брал (правда не здесь) московские адреса- головняк. Не достучишься- ни письмо получить, ни справку. А работа столичного курьера (по итогу) сопоставима с себестоимостью альтернативки в провинции. Можно было бы с этим смириться, но проблема ещё и в том, что наш крестьянин рассуждает так: вы меня в Магадан или на Курилы переведите - туда не ходють поезда и на самолете даже не день пути туда... а в первопрестольную итак перманентно командируются госслужащие - им это не в напряг, а даже совсем наоборот - для звёзд полезно, даже очень, не говорь о комфорте, нисколь не дальневосточном...
К тому же в столицу перевестись банально дороже, то есть, в потенциале, лицо имеющее возможность слить контору в Московию, удойнее иных. А именно текущая удойность на сегодня и есть определяющий фактор развития процесса (старый клоун, сколь смешон он бы ни был, в своё время, никого не интересует - нужно мясо, и только свежее). И клиент, может быть и не так аргументируя, нутром это чует...

• Мне нравится
Реакции: RegCentr36

Fint1985

Новичок
6 Сен 2008
18
0
Давайте мстить Кутову, готов помочь. Личная неприязнь!!! И народ жалко. Не заказывайте у него ничего, он ничего сам не понимает в этих вопросах!!!

urstk

Пользователь
27 Ноя 2009
71
27
Нью Москоу сити)
Давайте мстить Кутову, готов помочь. Личная неприязнь!!! И народ жалко. Не заказывайте у него ничего, он ничего сам не понимает в этих вопросах!!!

Что, еще есть обманутые им???!!! Товарисчи,читайте отзывы по смене адресов и покупайте у проверенных. Прям жалко Вас, чесс слово! Мы тоже с ним пролетели.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А