Я получил хорошую информацию. И проверил ее. И могу сказать , что основное колличество собственников НИКТО!
Ну продают они бумагу, ну и что? Дают они рекламу, позиционируют свою макулатуру как товар. И клиенты плачут! А клиенты это жители нашей страны. Может быть, это, и ваши родные и близкие. И на них ВЫ наживаетесь!
Ну начнем с того что они Собственники какого никакого имущества, продавая "бумагу" закон они не нарушают.
При простейщем рассмотрении проблемы, хочу Вам отметить, что не Собственники виноваты в том что начиная свой бизнес люди не обзовелись офисом, либо "жмут" деньги на его реальную аренду, И пусть "плачат" дальше.
Открывая бизнес не имея ни копейки за душой не стоит, и надеятся что все попрет и поедет с ровного не стоит.
Дабы не плакали клиенты, пусть регистрируют ООО или что то там еще, на свой домашний адрес.....проблема решена, и банки это нормально воспринимают.
А покупать автомобиль не имея гаража и денег на бензин не стоит.
По поводу КТО или НИКТО, то могу сказать, что при хорошем раскладе, даже самый маленкий собственник адресного бизнеса, легко проглотит бизнес ВАШ. И врядли Вы что то с этим сделаете!
Не буду учить Вас как это делается
, но рынок везде одинаков и движения рынка предсказуемы.
Даже мне не будет ни чего стоить, сократить Вам доходы раза в 2.
Создав офис в 5 метрах рядом с Вами и снизив стоимость в 2 раза
.
А разговоры КТО ЗА КЕМ СТОИТ должны уже давно уйти вместе с 90-ми годами. Сейчас все на много проще.