Вопросы по ликвидации ооо

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
По-моему, 15-е формы все заверяют как хотят и налоговая это регистрирует, так как общеустановленных требований нет. Главное, чтоб заявитель был правильно указан.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mariko-6a

Новичок
24 Фев 2012
8
3
СПб-Пушкин
Мне в 15-й выдали памятку (см.вложение):
Р15001 - подпись участника
Р15002 - подпись участника
Р15003 - подпись участника
Р16001 - подпись ликвидатора
Ликвидацию завершили в конце декабря 12г. Отказов не было.
Нинкин, спасибо за внимательность!

Вложения

• МИ ФНС 15 ликвидация.jpg
    МИ ФНС 15 ликвидация.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 40
  • Мне нравится
Реакции: Катарина88

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А С-09-4 в территориалку нужно отправлять ? (а заодно и в фонды).

Добавлено через 2 часа 45 минут 50 секунд
...и как к 15001 пристегнуть паспортные данные заявителя ?
- впихивать в форму ?
- как москвичи, пришивать еще один лист "сведения на заявителя" ?

А С-09-4 в территориалку нужно отправлять ? (а заодно и в фонды).

Добавлено через 2 часа 45 минут 50 секунд
...и как к 15001 пристегнуть паспортные данные заявителя ?
- впихивать в форму ?
- как москвичи, пришивать еще один лист "сведения на заявителя" ?

сзади листа ручкой все писать, но лучше это делать после заверения формы у нотариуса, чтобы последний не испугался наглости :)

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
E-one,спасибо.
Сегодня был у нотара, он сказал то же самое: не надо заниматься творчеством: пихать паспортные данные в свободные поля и изобретать дополнительные листы, как это делают московские коллеги. Нотар сзади сам все напишет.

Ravilya

Новичок
5 Июл 2012
12
2
Я вбивала паспортные данные и ИНН в свободное поле около подписи заявителя,все формы 15001,15002,15003 проходили с первого раза.

• Мне нравится

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Ravilya,давно делали ?
Единства нет на самом деле.
Москва вон вообще удивляется, как без самопального доп. листа "сведения о заявителе" у нас 15001 и 15002 принимают :)

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
А мне нотариус сам печатал на оборотной стороне пасп. данные.

Вообще как угодно можно, по-моему, определенных правил нет же

определенных правил нет же

я вам больше скажу, у меня последние 6 раз проходит без паспортных данных вообще :)

началось с того, что как-то в спешке забыл вписать, торопился в 15-шку, думал там, пока жду, а на номерке написано было "перед вами 0 человек", я поднялся на второй этаж и тут номерок буквально через пару минут, подал, потом думаю, что-то забыл - точно, пасп. данные. Прошло!

потом намеренно рискнул - опять прошло.

теперь не пишу пасп. данные на обороте, оставляю только то, что сделал нотариус и усе ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Элисса

Пользователь
12 Авг 2011
44
0
Подскажите, пожалуйста, я получила отказ по Р15003. Сейчас хочу подавать документы заново. Надо ли переделывать новой датой протокол об утверждении ПЛБ и сам ПЛБ? После получения отказа прошло около двух недель. Заранее благодарю за ответ.

Подскажите, пожалуйста, я получила отказ по Р15003. Сейчас хочу подавать документы заново. Надо ли переделывать новой датой протокол об утверждении ПЛБ и сам ПЛБ? После получения отказа прошло около двух недель. Заранее благодарю за ответ.

а это смотря по какому поводу отказ, если из-за недостоверного баланса - то надо и баланс и протокол новый

Элисса

Пользователь
12 Авг 2011
44
0
заявление неправильно было заполнено. У меня копейки задолженности перед бюджетом висят, которые можно будет оплатить не ранее месяца со дня утверждения ПЛБ. Если сейчас даты ПЛБ буду переделывать срок заново пойдет.

заявление неправильно было заполнено. У меня копейки задолженности перед бюджетом висят, которые можно будет оплатить не ранее месяца со дня утверждения ПЛБ. Если сейчас даты ПЛБ буду переделывать срок заново пойдет.

если дело в форме, то конечно, оставляйте те же даты баланса и протокола, ибо он составлен правильно на основании поданных или не поданных требований и будет отражать размер имущества, который подлежит уже распределению между кредиторами и участниками, далее нулевой ликвидационный и готово.

AlexAI

Новичок
23 Фев 2010
7
1
Вопрос:
15-ая на последнем этапе требует Справку из ПФР?

Вопрос:
15-ая на последнем этапе требует Справку из ПФР?

нет, сама запрос сделает, но если у пенис-сионного фонда будет хотя бы копейка числиться долгом или не представлена отчетность по работникам - будет отказ.

советую идти и брать справку, предварительно уладив все, что им нужно и подавать на бумажном носителе в комплекте документов.

• Мне нравится
Реакции: AlexAI

mug

Новичок
17 Авг 2007
1
0
господа, не подскажите, кто сейчас в 15шке является надлежащим заявителем по 15001 и 15002?

KatherineSavage

Новичок
30 Окт 2012
12
0
Господа петербуржцы, подскажите пожалуйста, проходит ли у вас одновременная подача ПЛБ и ЛБ? В Москве свободно подаём последние 2 этапа единовременно и всё регистрируют, а вот как обстоит с этим дело в северной столице?