не вывели старого учредителя (ошибок в заявлении нет)

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
Здравствуйте.

В ООО вышел один из двух участников, продав свою долю обществу, а общество распределило эту долю оставшемуся участнику. В заявлении ошибок нет. Выписку НЕ проверила сразу. На выходе получила: размер уставного капитала - всё верно, по оставшемуся участнику - всё верно, НО вышедшего оставили с его прежней долей.

Хочу исправить через ошибку. Подаю 14001 (новую) правильную, там всё подчеркиваю + 14001 на исправление ошибки (2 первых листа + лист Т), нотариально заверяю + пояснительную записку.

Вопрос: 14001 на исправление ошибки новая? Всё это пройдёт в нашей замечательной ИФНС № 46?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
В продолжение.

Подала в налоговую. Клиенту почему то дали 2 расписки (1 - 14001 не заверенная+письмо; 2 - 14001 заверенная на ошибки). В результате - отказ.

Все формы подписывал директор.

В отказе 1 написано, что нет 14001 (т.е. она не заверена нотариально). в отказе 2 написано, что нет формы 14001, в которой допущена ошибка.

Скажите, что мне делать? Всё подавалось, как правильно. Не пришивали только к нотариальной 14001 обычную. Получилось, что взяли как два изменения??

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Берёзка,странно, они эти формы идут как один документ.
А вы подавали - вам две расписки выдали или сформировали в одну папку?

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
Две сформировали. Я просто не присутствовала. Обычно, когда с клиентом сдавала, ничего подобного не было. Была всегда одна папка. Т.е., я так понимаю, что ошибка в том, что не уследили и полужили по разным папкам?