регистрация обособленного подр

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
Всем привет! У меня вот ситуация: мы уверенны что получим договор на генподряд по объекту МО красногорский район, вблизи деревни Воронки (все далее нет адреса там просто голое поле) теперь из-за этого (так как там мы будем строить) нам нужно открыть в этом районе обособленное подразделение..... ВОПРОС!!!! вот что я составил: ПРИКАЗ, ЗАЯВЛЕНИЕ В НАЛОГОВУЮ, ПОЛОЖЕНИЕ. - к заявлению мне ни чего не нужно подкладывать????? как по юрадресу договор аренды адреса или письмо гарантийное????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Всем привет! У меня вот ситуация: мы уверенны что получим договор на генподряд по объекту МО красногорский район, вблизи деревни Воронки (все далее нет адреса там просто голое поле) теперь из-за этого (так как там мы будем строить) нам нужно открыть в этом районе обособленное подразделение..... ВОПРОС!!!! вот что я составил: ПРИКАЗ, ЗАЯВЛЕНИЕ В НАЛОГОВУЮ, ПОЛОЖЕНИЕ. - к заявлению мне ни чего не нужно подкладывать????? как по юрадресу договор аренды адреса или письмо гарантийное????
А какое обособленное подразделение - филиал, представительство или иное обособленное подразделение?, А вообще здесь есть темка о филиалах, представительствах и иных обособках

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
именно обособленное подразделение... не представительство и не филиал