Регистрация ЧОО

milano

Новичок
14 Май 2012
6
0
Ого! Какое Вам большое, огромное человеческое спасибо- спасибо! Хоть один вменяемый человек! А то у кого не спрошу, ....разговор глухого со слепым получается! Можно я уточню еще раз, так сказать "для блондинки"? В моем варианте я в Уставе перечисляю только: 1) защита жизни и здоровья граждан;
2) охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении;
3) консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
4) обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;
5) обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах;
6) охрана объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, которые имеют особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения и перечень которых утверждается в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Это чтобы в 100тр. уложиться. И в форме 11001 указываю только 74.60 Проведение расследований и обеспечение безопасности . Во всем остальном глобально, как в простом ООО.
А еще у меня есть вот такой вот Устав, скажите пожалуйста подойдет ли он, ( и по видам тоже, уж больно я за них переживаю)чтоб потом в лицензии не завернули?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Устав 1.doc
    87 KB · Просмотры: 65

milano

Новичок
14 Май 2012
6
0
И еще вопрос: Кавычки без разницы как ставить? Вместе с ЧОО или только название?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Можно я уточню еще раз, так сказать "для блондинки"? В моем варианте я в Уставе перечисляю только....
Да.
Это чтобы в 100тр. уложиться. И в форме 11001 указываю только 74.60 Проведение расследований и обеспечение безопасности . Во всем остальном глобально, как в простом ООО.
Да.
А еще у меня есть вот такой вот Устав, скажите пожалуйста подойдет ли он, ( и по видам тоже, уж больно я за них переживаю)чтоб потом в лицензии не завернули?
В этой теме есть образец устава, который уже проходил гос. регистрацию и получал лицензию, зачем изобретать велосипед еще раз? :)
Ваш устав я посмотрел, косяков вроде нет, но я бы воспользовался примером, который приведен в этой теме.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
И еще вопрос: Кавычки без разницы как ставить? Вместе с ЧОО или только название?
Без разницы.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
milano, 6 пункт я бы убрал, просто напишите "Обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах"

• Мне нравится
Реакции: milano

milano

Новичок
14 Май 2012
6
0
Огромное Вам спасибо еще миллион раз!!!
Возьму тогда "Ваш" Устав!

Вроде все поняла!!!
Спасибо, еще раз!!!!:angel::angel::angel:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Тогда получится 5 видов, верно?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Тогда получится 5 видов, верно?
Да... В консультанте ссылки на это постановление правительства нет, наверное, еще не вышло. Да и вряд ли Ваше ЧОО будет охраной особо важных объектов заниматься, так что не нужно это в Уставе. И еще, просмотрите внимательно требования к участникам и директору... В налоговой это не пригодится, а потом, при лицензировании будет нужно. https://regforum.ru/showpost.php?p=794184&postcount=2

GrozaRF

Новичок
22 Май 2012
1
0
Помогите пожалуйста. Аналогичная проблема: необходимо создать матрицу ЧОО по каждому виду деятельности в отдельности. Т.е. на каждый вид деятельности необходимо выделить требования к решению о создании ЧОО, к уставу ЧОО, условия от которых зависит система налогообложения, а также на каждый вид деятельности какие требования к штату сотрудников (численность, квалификация, специальные неоюходимые должности и должностные инструкции) и всё с привязкой к действующему законодательству о ЧОО,

Добавлено через 28 минут 55 секунд
Амихай, Помогите пожалуйста. Аналогичная проблема: необходимо создать матрицу ЧОО по каждому виду деятельности в отдельности. Т.е. на каждый вид деятельности необходимо выделить требования к решению о создании ЧОО, к уставу ЧОО, условия от которых зависит система налогообложения, а также на каждый вид деятельности какие требования к штату сотрудников (численность, квалификация, специальные неоюходимые должности и должностные инструкции) и всё с привязкой к действующему законодательству о ЧОО,

22 Май 2012
6
0
Re: ЧОО Регистрация

ук либо 125 либо 250 в зависимости от вида деятельности
оплачивать до государственной регистрации не обязательно (Питер),

предварительное согласование Устава перед регистрацией не требуется, лицензионщики проверяют его после.
Тем более его следует перед налоговой отнести на проверку,

Для лро уникальность названия обязательное требование

Ряд требований к генеральному директору (судимость, единственное место работы, высшее образование/работа в органах)

Не 125 или 250 т.р, а 100 тыс. если физ.охрана, а 250т.р если физ.охрана и пультовая охрана.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
GrozaRF, ничего себе, задачки у Вас... На каждый вид деятельности... Требования к штату сотрудников... должностные инструкции.. Это я Вам вряд ли подскажу, к сожалению.

22 Май 2012
6
0
GrozaRF, ничего себе, задачки у Вас... На каждый вид деятельности... Требования к штату сотрудников... должностные инструкции.. Это я Вам вряд ли подскажу, к сожалению.

ДА, СЕЙЧАС ВОТ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ.:(

Добавлено через 6 минут 5 секунд
ФОРУМЧАНЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ИЗ ВАС УЖЕ ПОДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ НА НОВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К ЧЕМУ ПРИДИРАЮТСЯ В ЛРР, КАКИЕ И В КАКОМ ВИДЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОРУЖИЕ И СПЕЦ СРЕДСТВА. (КОПИИ СЧЕТОВ, ЧЕКИ)? :(

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
такой вопросик при получении лицензии в москве нужно ли подтверждать адрес, оплату уставного капитала? На сайте МВД вычитал что нужна нотариальная доверка на подачу документов и получение лицухи?! спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
подтверждать адрес, оплату уставного капитала?
Да нужно все подтверждать, если ук 250 тыс. то еще должна быть КХО (если куплено оружие) и еще Кнопка тревожная))). И справка о оплате УК из банка.

• Мне нравится
Реакции: alexnic777
Да нужно все подтверждать, если ук 250 тыс. то еще должна быть КХО (если куплено оружие) и еще Кнопка тревожная))). И справка о оплате УК из банка.
Андрей - откуда такие сведения, там совершенно другие требования. вы давно на лицензию сдавали? причем здесь оружие это вообще 2-я лицензия. И УК не требуется подтверждать. и тревожная кнопка это все при выдаче свторой лицензии.
Список документов на стенде все равно он не полный, практически бесполезен - надо идти на консультацию (если соизволят принять). Да, в ГУВД Москвы не принимают по нотариальной доверенности - только директора лично.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
те требования что вы перечислили нужны при продлении лицензии , а не при получении впервые.

• Мне нравится
Реакции: alexnic777

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
вы давно на лицензию сдавали?
в марте!!!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
причем здесь оружие это вообще 2-я лицензия
Это вы про РХИ? Так если не будет КХО, не будет РХИ. Круг такой.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
там совершенно другие требования
Ну значит я вру ))))

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Так можно ЧОП назвать? или обязательно теперь ЧОО? Если ЧОП не будет проблем с лицензией?