Ошибка в должности руководителя

akyn

Пользователь
24 Июн 2010
57
4
При смене руководителя по ошибке указали должность как генеральный директор вместо просто директора.
Правильно я понимаю, что список доков теперь такой:

1) Старая 14 форма с галкой в пункте 2.3 (3 страницы). Форму заверяем у нотариуса. Новую форму нельзя?
2) Новая 14 форма с галкой в пункте 2.8, лист З с подчеркнутым словом Директор и галкой Возложение полномочий, лист Т (итого 7 страниц). Форму не заверяем, но директор расписывается на последней странице.
3) Сопроводительное письмо.

Подавать можно в почтовое окно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Я бы делал просто по рекомендованной 14001, как на изменения сведений на ЕИО + сопроводительное письмо (чтоб не подумали, что паспорт менялся и штраф не впаяли).

kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
бы делал просто по рекомендованной 14001, как на изменения сведений на ЕИО
мы делали аналогично, только письма не прикладывали...
правда при получении лучше проверить повнимательнее, а то иногда в одном месте поправят (где местонахождение ЮЛ) а в другом - забудут (где ПД дира)...

akyn

Пользователь
24 Июн 2010
57
4
мы делали аналогично, только письма не прикладывали...
правда при получении лучше проверить повнимательнее, а то иногда в одном месте поправят (где местонахождение ЮЛ) а в другом - забудут (где ПД дира)...

Мы подаем почтой, поэтому проверить не получится.
Поэтому я и делаю исправление ошибки, чтоб уж наверняка.

Добавлено через 17 часов 26 минут 11 секунд
Ау, плиз, ответьте кто-нибудь! Правильный у меня комплект документов?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
1) Старая 14 форма с галкой в пункте 2.3 (3 страницы). Форму заверяем у нотариуса. Новую форму нельзя?
2) Новая 14 форма с галкой в пункте 2.8, лист З с подчеркнутым словом Директор и галкой Возложение полномочий, лист Т (итого 7 страниц). Форму не заверяем, но директор расписывается на последней странице.
3) Сопроводительное письмо.

Если в уставе просто директор, то все нормально.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
С чего бы, если в выписке "Генеральный директор" а в Уставе "Директор"?
«Нормально»-это значит, что набор доков для исправления ошибки в посте akyn правилен если в уставе должность правильно указана.

akyn

Пользователь
24 Июн 2010
57
4
Еще вопросы появились...
Когда я пришью форму на смену дира к заверенной форме, на сшивке нужна только подпись заявителя? Количество листов указывать?
И нужны ли где-нибудь печати (на сшивке, на сопроводительном)?
Есть ли пошлина?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Еще вопросы появились...
Когда я пришью форму на смену дира к заверенной форме, на сшивке нужна только подпись заявителя? Количество листов указывать?
И нужны ли где-нибудь печати (на сшивке, на сопроводительном)?
Есть ли пошлина?
Гена пусть подпишет как заявитель и на сшивке. Сшивка как положено: сшито кол-во стр.
Пришитое у нотариуса не заверяется.
На сопроводиловке подпись, печать.
Пошлина не нужна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: akyn