Кто сдавал на ликвидацию компанию

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Как я понимаю, комплект документов был выслан клиентам и они без уведомления исполнителя подали их в налоговую.
Я думаю, тут ничего предосудительного нет, что документы под копирку сделали на другую фирму. Просто, действительно, если под "комплектом документов" понимается еще и дополнение в виде их прохождения, тогда да.
Хотелось бы прояснения ситуации, а то боюсь быть обвиненным в копировании чьей-то 11001. :D

• Мне нравится
Реакции: Dimitrius и Шнур
Я думаю, тут ничего предосудительного нет, что документы под копирку сделали на другую фирму.
Возможно пакеты документов формируются неким автоматизированным способом с помощью эксклюзивного ПО, утечка которого и беспокоит ТС? :dont_know:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Гарик, документы делаются под условия налоговиков и содержат определенные фразы и пункты. Это стоит денег.

Гарик, документы делаются под условия налоговиков и содержат определенные фразы и пункты. Это стоит денег.

djuba, Вы наверно давно не посещали раздел форума https://regforum.ru/showthread.php?t=47934. Там бесплатно, жалоб по неполноте или не проходимости не поступало, скорее наоборот.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Просьба к тем, кто сдавал формы 15003 и 16001 по компании "Фине..-Альянс" в 46 налоговую (входящие от 22 апреля), связаться с нами.
связались уже?
22 апреля давным давно прошло, все получено и разобрано

тема правилам раздела не соответствует и будет удалена