Хочу воспользоваться услугами по регистрации эмиссии акций

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
ЗАО увеличивает номинальную стоимость акций за счет чистой прибыли с 3 000руб. до 120 000 руб.(путем конвертации обыкновенных акций).

Кто предложит свои услуги по регистрации акций, при условии:
1) услуги должны быть выполнены качественно, четко(БЕЗ ОШИБОК!) и в срок.
2) приемлемая цена

полную расценку данной услуги (включая пошлину и все расходы) скидывайте в личку.В личке хочу увидеть не общую сумму, а с конкретизацией(сколько - куда) и сроки.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Кisa, посмотите мой пост по этому поводу ссылку в личку скину. Насчет сроков по допэмиссии вам никто не сможет гарантировать прохождение без приостановки. В целом вся процедура займет - время подготовки документов+время подписания документов клиентами и сдача в фсфр+время рассмотрения по закону+задержка документов фсфр+возможная приостановка = 1,1-2,5 мес

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Я не понимаю, что значит"задержка документов фсфр".
Приостановку и задержку вы выделяете в два разных пункта.

Каково время рассмотрения по закону?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Я не понимаю, что значит"задержка документов фсфр".
Приостановку и задержку вы выделяете в два разных пункта.

Каково время рассмотрения по закону?

месяц рассмотрение
месяц приостановка
на недельку могут от каждого срока подзадержать документы не по закону, а то и на две если учесть праздничные дни, которые они себе строят сплошными выходными и между праздниками майскими ничего делать не будут.

не мы такие - жизнь такая.......

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
я предлагаю вам к законному сроку и к сроку подготовки доков добавить смело еще какой-то срок, чтобы не получалось очень срочно.

19 Авг 2009
3,279
4,271
ЗАО увеличивает номинальную стоимость акций за счет чистой прибыли с 3 000руб. до 120 000 руб.(путем конвертации обыкновенных акций).

Кто предложит свои услуги по регистрации акций, при условии:
1) услуги должны быть выполнены качественно, четко(БЕЗ ОШИБОК!) и в срок.
2) приемлемая цена

полную расценку данной услуги (включая пошлину и все расходы) скидывайте в личку.В личке хочу увидеть не общую сумму, а с конкретизацией(сколько - куда) и сроки.

это три этапа:
1.)решение,
2)потом отчет
3) потом уже налоговая.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
сроки и цена в лс. Рекомендации см. здесь: https://regforum.ru/showthread.php?t=26726

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
kisa, если в качестве исполнителя вы выберете Главного Адвоката Страны, отпишите потом в личку о качестве проведенной работы ?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Playboy из 46, пАдлиза!!! :) Хотя я тоже думаю, что у Амины все будет хорошо! Я вот с ФСФР борюсь, как могу - задолбали они уже... любят проверять достоверность сведений.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Аникей, у меня не проверяют, если что пиши.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Jinn, да бесят, то что реально неделю мозг парят - а потом задним числом бумаги факсом скидывают.
У тебя это денех стоит - а я скромный студент! :)

19 Авг 2009
3,279
4,271
kisa, если в качестве исполнителя вы выберете Главного Адвоката Страны, отпишите потом в личку о качестве проведенной работы ?
О качестве моей работы по фсфр можете спросить у зам. админа:) и еще у десятка форумчан;) Но что вам не дает покоя моя работа?)) :eek:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
19 Авг 2009
3,279
4,271

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Сейчас позвоню ей(не знаю,как зовут) и поговорим. Если договоримся, то отпишу.
Видно, Адвокат на обед ушла.А мне очень срочно нужно связаться с ней. Может,есть у кого ее телефон?