Отказы в Минюсте?

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
Всем привет, есть вопрос сейчас Минюст отказы дает или приостановка. Всем спасибо

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
сначала приостановка, если вовремя не исправите,то отказ

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
Еще один вопрос по названию могут дать отказ? Мы хотим зарегистрировать Региональная Благотворительная Общественная Организация "Ромашка". Благотворительная может быть региональной или нет? В Законе № 135 нет ни слова про отделения, только филиал и представительства.
В заявление я ставлю ОПФ - Общественная организация, а полное наименование Региональная Благотворительная Общественная Организация "РОМАШКА".

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Название - это основная причина отказов. РОО может быть благотворительной, запретов нет. Помните, название должно полностью раскрывать цели создания общественной организации.

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
В заявление я ставлю п.1.1. ОПФ - Общественная организация, п.1.2. Полное наименование Региональная Благотворительная Общественная организация "Ромашка", п.5. территор. сфера - город Москва, п.6.1. - отделения прочерк. Правильно, если нет поправти пожалуйста

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Регистратор_минюст, разве "благотворительная" в данном случае не будет указанием на характер? С общественными так не пробовал, но Благотворительный фонд "ромашка" всегда проходило.

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
268
г. Москва
В заявление я ставлю п.1.1. ОПФ - Общественная организация, п.1.2. Полное наименование Региональная Благотворительная Общественная организация "Ромашка", п.5. территор. сфера - город Москва, п.6.1. - отделения прочерк. Правильно, если нет поправти пожалуйста

РОО будет день собирать деньги на выращивание ромашек:(

4 Ноя 2008
557
114
Москва
Регистратор_минюст, разве "благотворительная" в данном случае не будет указанием на характер? С общественными так не пробовал, но Благотворительный фонд "ромашка" всегда проходило.

раньше слово "благотворительная" являлось характером деятельности, сейчас им этого мало, теперь надо расписывать характер деятельности в наименовании.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
В МО кстати проще намного проходят названия. У меня ниразу по названию вопросов не было, в том числе проходили и такие: межрегиональная общественная организация "Ромашка" :)

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
В МО кстати проще намного проходят названия. У меня ниразу по названию вопросов не было, в том числе проходили и такие: межрегиональная общественная организация "Ромашка"
И это очень плохо, т.к. данное название не соответствует закону:(((

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
когда "приостановление" куда документы исправленные сдавать нужно? в окошко снова по регистрации изменений или договариваться со специалистом и лично к нему в руки?
а то такой специалист попался, что не дозвониться(

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
extinct, в окошко подаете все заново как обычно.

т.е. новый комплект документов (только исправленный) как и при первой подаче?? и оно попадет к тому же специалисту?
и госпошлину приложить старую, которую изначально сдавали? так чтоль получается?