Хотя бы тем, что когда она уйдет рожать и няньчить - три года кем-то ее нужно заменять. Смысл тогда был брать сотрудника на 3 месяца, вводить его в курс работы, обучать - чтобы через 3-4 месяца все заново начинать?...hotmail, а чем тебя не устроит беременный сотрудник ? если она так же работает ? деньги декретные не ты ведь ей платить будешь потом.
Вообще-то, вместо благодарности он эти же 11 месяцев получает заработную плату. Причем его не ..., где работодатель её (эту самую з/п) возьмет. По-моему, этого достаточно. А оплачивать 28 дней ничегонеделанья, имхо, бред полнейший.
hotmail, а чем тебя не устроит беременный сотрудник ? если она так же работает ? деньги декретные не ты ведь ей платить будешь потом.
Хотя бы тем, что когда она уйдет рожать и няньчить - три года кем-то ее нужно заменять. Смысл тогда был брать сотрудника на 3 месяца, вводить его в курс работы, обучать - чтобы через 3-4 месяца все заново начинать?...
золотые слова, но они неприменимы к халявщикам и иждевенцамСотрудники должны быть здоровыми и любящими свою работу.
Угу, если платить в конверте, то будете платить "из своих".
золотые слова, но они неприменимы к халявщикам и иждевенцам
она прежде всего работать не сможет, адекватно воспринимать действительность, а самое главное - не сможет грамотно общаться с клиенами...hotmail, а чем тебя не устроит беременный сотрудник ?
самые хитроумные держатся годами в декретахтакие максимум месяц продерживаются
...сказал Константин со знанием делау беременной а уме только ее ребенок...
она прежде всего работать не сможет, адекватно воспринимать действительность, а самое главное - не сможет грамотно общаться с клиенами...
у беременной а уме только ее ребенок...
вы ж поймите, я не против заботиться над беременной девушкой, вопрос стоит в том, что если у мну на фирме работают 8 девушек и одновременно уходят в декрет, то я ОДИН, а их восемьу беременной а уме только ее ребенок...
если для вас это не проблема, то, полагаю, что вы не работадатель...На время декрета находите временного сотрудника на ее место и проблем нет никаких.
у меня два сына, родная сестра, четыре двоюродных и еще своячница - расскажите мне поподробнее про 7-8 месяцев "нормальной" работы???????то беременная женщина спокойно ходит 7-8 месяцев на работу
если для вас это не проблема, то, полагаю, что вы не работадатель...
Не знаю, почему такой негатив со стороны работодателей, но я, например, счастлив, когда мои сотрудницы рожают детей!
Это бывает, увы, очень и очень нечасто.
Как и вообще в нашей стране.
Что именно рассказать ?
я тожеНе знаю, почему такой негатив со стороны работодателей, но я, например, счастлив, когда мои сотрудницы рожают детей!
вам повезло больше, чем мне - я и от дочери не могу внуков добиться...Это бывает, увы, очень и очень нечасто.
главное как себя правильно позиционировать......
вам повезло больше, чем мне - я и от дочери не могу внуков добиться...
Что такое токсикоз?
Что такое патология беременности?
Что такое сохранение?
.... и т.д.
И как это может отразится на рабочих моментах???