Не указан Код подразделения в паспорте РФ

Medbrat-tm

Активист
Всё-таки указать (но можно нарваться на отказ в приеме) или тупо прочерк (верный отказ)... правда во втором случае как вариант сопроводительное письмо приложить (если успеют заметить).

Думаю...(((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Blanko

Местный
3 Сен 2009
118
24
Пермь
Если К/П этого ОВД существует, я бы все же указал его, так-как в базе налоговой данные этого персонажа скорее всего с К/П, а в первую очередь указал бы ИНН персонажа, при правильной идентификации личности инспектор иногда не сличает остальную инфу.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Blanko, скорее всего он существует, но если в паспорте не указана информация, то зачем её высасывать из пальца?
приложив копию паспорта, заявитель подтверждает указанную информацию, а решение принимает инспектор, который вводит данные, и если у него (инспектора) выйдет заклин, то он сам решит, нужно вносить ему к/п или нет

• Мне нравится
Реакции: Miheev

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Не помню особенности ПО в 46ой насчет кода подразделения - но возможно существует вариант, что программа не пропустит без кода подразделения и тогда уже точно отказ. Код подразделения наверняка должен существовать, может попробовать найти его в инете?

Blanko, скорее всего он существует, но если в паспорте не указана информация, то зачем её высасывать из пальца?
приложив копию паспорта, заявитель подтверждает указанную информацию, а решение принимает инспектор, который вводит данные, и если у него (инспектора) выйдет заклин, то он сам решит, нужно вносить ему к/п или нет

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
otado, обычно так паспорта проверяют на подделку. Немногие об этом знают.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Не помню особенности ПО в 46ой насчет кода подразделения - но возможно существует вариант
невозможен, иначе как регистрируют иностранцев?))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
djuba - светлый ум!:)

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,378
383
Москва24
конечно прошло, потому что причем тут печать,которая "заверяет" подлинность и информация, которая прямо предусмотрена в бланке паспорта.
Вы же печать в формы не вписываете,а вписываете то, что есть в самом паспорте и требуется в формах))
Поздравляю.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Кстати прошло :) + сопроводительная

В выписке - прочерки напротив кода подразделения
прикольно:)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
конечно прошло
у меня один раз был отказ из-за того, что не заполнили свед. на участника - на него ОГРН не было в выписке и поставили прочерки, в след. раз ОГРН пришлось вписывать