Остались адреса по 7 тысяч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

адекватный николай егорыч

Активист
Заблокирован
10 Авг 2009
1,435
780
кто моё сообщение выкинул????????????????? Это ещё что за новости? Вот и ещё раз пишу - Вася, а почему "КОНЕЧНО"? Что - жадность? Или сторонник демпинга?

Corum

Местный
13 Апр 2010
238
442
ЦАО
кто моё сообщение выкинул????????????????? Это ещё что за новости? Вот и ещё раз пишу - Вася, а почему "КОНЕЧНО"? Что - жадность? Или сторонник демпинга?

Жень! Оля спросила - Вася ответил. Просто их не регфоруме нет. А так их полно. :eek:

адекватный николай егорыч

Активист
Заблокирован
10 Авг 2009
1,435
780
не, Если честно - не помню точно в каких темах, но не раз попадались на форуме предложения ниже чем 9000/12000. А вообще я всем клиентам говорю, что цена на адрес начинается с 1300 рублей. И это лучшие адреса - вы там будете ОДИН! никакой массовости адреса! Красота! И продлевать не надо каждые 11 месяцев, заплатил один раз 1300 и счастье не омрачится!!!!!

• Мне нравится
Реакции: Андрей Б

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
Оля Ленина, Полно адресов по 7 000.
Как правило это собственники, а не посредники накрутившие сверху свои добрейшие 100 %. И таких собственников полно, благо они не знают про регфорум:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: all-men

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Corum,что-то я не пойму, действительно, почемужев подписи одна цена, а в темах другая?! недобросовестная конкуренция?

9 Фев 2011
0
0
Березовский
Есть возможность предоставить адреса для реорганизации и «слива» юридических лиц в Свердловскую область.
На все юридические адреса выдается полный комплект документов, в том числе свидетельство о праве собственности (копия, заверенная собственником, либо нотариальная копия).
Срок выполнения заявки – 1 рабочий день, цена – 8000 рублей.
Мы обеспечиваем эффективную поддержку юридических адресов и гарантируем результат ! superadresa@yandex.ru +79655380560 Алексей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.