Ошибка в отчестве директора

akyn

Пользователь
24 Июн 2010
57
4
Нашла ошибку у еще одного ЗАО. ФИО директора - Иванов Иван Ивановч.
Соответственно, надо подавать заверенную старую 14 на ошибку + 11 старую незаверенную.
Но есть вопросы. :)
1) Т.к. ошибка допущена при создании, у заявителя отчество тоже Ивановч. Это вообще надо исправлять, или пофиг, кто там когда-то был заявителем?
2) Если заявителя исправлять не надо, надо ли заполнять первые три листа 11 формы? Поискала на форуме, мнения расходятся. Если не заполнить эти листы, могут дать отказ? Надо ли вписывать хотя бы название фирмы и ставить подпись заявителя?

Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Нашла ошибку у еще одного ЗАО. ФИО директора - Иванов Иван Ивановч.
Соответственно, надо подавать заверенную старую 14 на ошибку + 11 старую незаверенную.
Но есть вопросы. :)
1) Т.к. ошибка допущена при создании, у заявителя отчество тоже Ивановч. Это вообще надо исправлять, или пофиг, кто там когда-то был заявителем?
2) Если заявителя исправлять не надо, надо ли заполнять первые три листа 11 формы? Поискала на форуме, мнения расходятся. Если не заполнить эти листы, могут дать отказ? Надо ли вписывать хотя бы название фирмы и ставить подпись заявителя?

Заранее спасибо!

1) надо конечно заполнять в любом случае три листа нать,+ пояснительная и отметить маркером ошибку
2) а не проще вам провести изменения по той же 14001 как переназначение директора например?

akyn

Пользователь
24 Июн 2010
57
4
1) надо конечно заполнять в любом случае три листа нать,+ пояснительная и отметить маркером ошибку
Мнения расходятся, надо ли заполнять первые три листа... Но я вообще тоже склоняюсь, что заполнять надо. Но тогда я не знаю, что писать про адрес в 11 форме: данные по состоянию на момент госрегистрации или актуальные данные. После первичной регистрации адрес сменился!
Маркером выделять не хочу, в методичке про маркер ничего не нашла. Только подчеркивание + галочка.

2) а не проще вам провести изменения по той же 14001 как переназначение директора например?
Я считаю, что ошибку надо исправлять как ошибку.
Заодно и заявителя при первичке поправят.

Добавлено через 1 час 11 минут 2 секунды
Но тогда я не знаю, что писать про адрес в 11 форме: данные по состоянию на момент госрегистрации или актуальные данные. После первичной регистрации адрес сменился!
Заполнила таки форму данными на момент госрегистрации, т.е. со старым адресом.
Правильно?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Мнения расходятся, надо ли заполнять первые три листа... Но я вообще тоже склоняюсь, что заполнять надо. Но тогда я не знаю, что писать про адрес в 11 форме: данные по состоянию на момент госрегистрации или актуальные данные. После первичной регистрации адрес сменился!
Маркером выделять не хочу, в методичке про маркер ничего не нашла. Только подчеркивание + галочка.

Я считаю, что ошибку надо исправлять как ошибку.
Заодно и заявителя при первичке поправят.

Добавлено через 1 час 11 минут 2 секунды

Заполнила таки форму данными на момент госрегистрации, т.е. со старым адресом.
Правильно?

да правильно данны нужно именно на тот момент