- 10 Апр 2007
- 437
- 97
а так не могу понять смысл в этом геморое....
кто-то от налоговой подстраховывается, кто-то перед контрагентами выпендирвоается, мол вы у нас пакет документов попросили, так и мы должную осмотрительность проявим...
а так не могу понять смысл в этом геморое....
А вот как наложка при камералке откажет в возмещении НДС ,да ещё штрафы и пени начислит. А потом полгода по судами потаскаетесь, и суд примет сторону налоговой .... смысл Вам ясен будет. Уверяю Вас все определяется ценой вопроса в данном случае.а так не могу понять смысл в этом геморое....
С выпендрежем не сталкивался. Как правило средний и малый бизнес начинает требовать эти доки после выездной проверки наложки.кто-то перед контрагентами выпендирвоается
кто-то от налоговой подстраховывается, кто-то перед контрагентами выпендирвоается, мол вы у нас пакет документов попросили, так и мы должную осмотрительность проявим...
А проявление "должной осмотрительности" в виде папки с документами контрагента - это так... лирика! И не влияет на мнение ИФНС, а потом и Арбитражного суда, к примеру на возмещение или вычет.
У нас так же было. 200 тыс НДС спасли))))на мнение Арбитража влияет
Там другие игры. Там и паспорта членов семьи можно спрашивать))))))который значительно расширяется, если в игру вступает недвижка или ЦБ.