Адрес по 13 ИФНС срочно нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Срочно нужен надежный адрес по 13 ИФНС, желательно (если это возможно) на Тимирязевской улице

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Есть такой, но без предоставления рабочего места на 6/11 мес. 11000/15000 рублей.

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
А какие документы будут: для 46 и для СБ банка?

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
А какие документы будут: для 46 и для СБ банка?

Комплект предоставляемых документов:
- гарантийное письмо;
- договор аренды в 2 (двух) экземплярах;
- свидетельство о регистрации права в 2 (двух) экземплярах (копии, заверенные собственником);
- акт приема-передачи помещения.
Предоставляемые гарантии: в случае отказа, возврат сумм государственных пошлин и предоставление повторного комплекта документов для регистрирующего органа.

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Да, это то что нужно. А при проверке из Сбербанка там будет подтверждение?

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Да, это то что нужно. А при проверке из Сбербанка там будет подтверждение?

Если сотрудники банка будут выезжать по адресу, то нет, т.к. по этому адресу не предоставляется рабочее место.
Если только звонить собственнику, то да, конечно.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
anb477, неужели Вы ведетесь на
Если сотрудники банка будут выезжать по адресу, то нет, т.к. по этому адресу не предоставляется рабочее место.
этот лохотрон?!!!!!

На форуме Pavlov предоставляет прекрасный адрес с раб. местом и подтверждением!
Мой адрес на Дмитровском шоссе вне конкуренции, под проверку Вам выделяется отдельный офис, в здании постоянно находится сотрудник подтверждающий в случае неожиданной проверки!

• Мне нравится
Реакции: Mrist

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
anb477, неужели Вы ведетесь на

этот лохотрон?!!!!!

Почему лохотрон то? Далеко не всем нужен адрес с предоставлением рабочего места и мы открыто заявляем, что не предоставляем его, а не обманываем заранее...

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
bsupport, скажите пожалуйста, по каким причинам подтверждения на месте быть не может?? Рабочего места, нам всем понятно, ремонт, арендаторы и т.п. НО это не значит, что если приходит банк, охрана или ресепшн не могут сказать, да такие есть, но в офис пройти нельзя!
Я готова провести "экспертизу" предлагаемого адреса по Тимирязевской ул., в случае если я ошибаюсь, официальные извинения и постоянное партнерство с Вами гарантирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.