ИФНС 36 или 46

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Доброго дня!

Очень-очень-очень нужен выход на 46 или 36 в связи с тем, что зарегили ООО, а уведомление о применении УСН не подали. Дата регистрация 21.04.2011г. Нужно сдать уведомление об УСН "нужной" датой. Ваши предложения в личку!
Специально для Плейбоя, цена в пятьсоттыщмиллионов не рассматривается!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну с 46 никак не договориться об этом так как они вносят в реестр все сданные документы, ищите выход на 36

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Ламея, за "копейки" Вам никто ничего здесь делать не будет. Это Вам не "Столовая милосердия". Мир жесток, а порой и жёсток.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Playboy из 46 - чето ты злобный какой то и жадный, тебе что денег на хлеб не хватает. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты жадный.

Оттого и бедный.

Плей абсолютно не жадный, но щедрый.

Это подтвердит каждый третий на нашем форуме.

• Мне нравится
Реакции: shadowrun
Ах...ь,))))))))))))))))))))))) У меня расходов в день хвати только чтобы тебя с твоей холупой купить. Ты не жадный?????, оно и видно по ответам, что то твоих "каждый третий" тут не видно. Тебе на хлеб подать ??????????? Мы всем форумом, ну не шитая тех твоих "каждый третий ккоторый" можем скинуться !!!!!!!!!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Ах...ь,))))))))))))))))))))))) У меня расходов в день хвати только чтобы тебя с твоей холупой купить. Ты не жадный?????, оно и видно по ответам, что то твоих "каждый третий" тут не видно. Тебе на хлеб подать ??????????? Мы всем форумом, ну не шитая тех твоих "каждый третий ккоторый" можем скинуться !!!!!!!!!

Твоих расходов едва хватает на сотовую связь, с кривым 926 кодом :)

Ты сначала тариф на прямой поменяй, потом будешь "пиписьки вымерять":)

а пока что мы с тобой находимся в совершенно разных финансовых категориях.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Что-то уже не в моготу мне...

Playboy из 46, может хватит?
За твоими понтами не то что человека не видно, а даже разумное существо с трудом просматривается.
Очень напоминает советские плакаты: "Даешь!", "Вперед!" и т.д. Надпись есть, а смысла - нет.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Ламея, подсказываю - можно воспользоваться "машиной времени", данная услуга здесь от 2500 р....

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Доброго дня!

Очень-очень-очень нужен выход на 46 или 36 в связи с тем, что зарегили ООО, а уведомление о применении УСН не подали. Дата регистрация 21.04.2011г. Нужно сдать уведомление об УСН "нужной" датой. Ваши предложения в личку!
Специально для Плейбоя, цена в пятьсоттыщмиллионов не рассматривается!

ИМХО.
а вы попробуйте по другому -почту задним числом сделайте с заявлением на усн, дату поставьте сследующий день-два после подучения документов в 46. и отправляйте в 36. потом подождите пару недель пока дойдетт к ним и подавайте запрос на получение ответа на ваше якобы вовремя поданое заявление.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
а вы попробуйте по другому -почту задним числом сделайте с заявлением на усн, дату поставьте сследующий день-два после подучения документов в 46. и отправляйте в 36.
я про тоже уже написал...