Подскажите пажалуйста какой комплект документов нужен для регистрации ООО?????

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
А подтверждения оплаты не менее 50% уставного капитала не надо прикладывать? (п.2 ст.16 ФЗ "Об ООО")
не надо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Маруся33

Пользователь
10 Фев 2011
58
6
А 46ая сейчас выдает выписки и копии Уставов только при регистрационных действиях или в любое время можно получить?

Маруся33

Пользователь
10 Фев 2011
58
6
В решении об учреждении Общества обязательно писать место нахождение Общества (юр. адрес)?

Nataliim_81

Пользователь
24 Фев 2010
48
6
DIM@N, да, в принципе, так же как и Вы!
Nataliim_81, т.е. вы только вопросы видите, ответы вы в упор не замечаете.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kookooshka

Новичок
19 Май 2011
6
0

а если не надо прикладывать подтверждения оплаты УК, обязательно накопительный счёт открывать? нельзя ли просто потом на р/с внести 100%? и можно ли их потом с р/с использовать после начала деятельности организации - на з/п например?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
а если не надо прикладывать подтверждения оплаты УК, обязательно накопительный счёт открывать? нельзя ли просто потом на р/с внести 100%? и можно ли их потом с р/с использовать после начала деятельности организации - на з/п например

Накопительный счет открывать не нужно. Внести УК можете потом, когда расчетный счет уже открыт.

• Мне нравится
Реакции: kookooshka

kookooshka

Новичок
19 Май 2011
6
0
спасибо!
а как тогда в решении писать - поручать открывать накопительный счёт, или просто написать что на момент государственной регистрации УК оплачен полностью?

sokrat

Новичок
5 Авг 2009
21
0
Екатеринбург
или просто написать что на момент государственной регистрации УК оплачен полностью?

Я сейчас занимаюсь примерно тем же самым и пишу в протоколе, что оплачен полностью, а оплату внесу после регистрации на счет, который будет открыт для Общества.

И ещё у меня параллельно вопрос: если заявителем является один из учредителей, а в налоговую документы понесет юрист (т.е. я), то мне необходима нотариальная доверенность?

Маруся33

Пользователь
10 Фев 2011
58
6
Да, доверенность должна быть нотаральная. Но имейте в виду, что забрать документы в налоговой Вы уже не сможете - они отправят Вам их на юрадрес по почте.

ИМАН

Местный
12 Май 2007
112
4
Добрый день!
подскажите, пожалуйста какую все-таки форму заявления 11001 заполнять - старую или рекомендованную? спасибо заранее