а остальные 10% импотенты?мне тоже моя массажистка рассказывала, что у 90%мужчин во время массажа эрекция :rofl:
а остальные 10% импотенты?мне тоже моя массажистка рассказывала, что у 90%мужчин во время массажа эрекция :rofl:
Уважаемые ДАМЫ!
Женский МАССАЖ (классика, антицеллюлитный, медовый, баночный, обертвывание).
Стоимость:
Классический (спина,шея,руки) - 800р.
Антицеллюлитный в комплексе (с медовым или с банками) - 1100р.
Антицеллюлитный в комплексе (медовый/банки) + обертывание - 1500р.
Пилинг + Обертывание (водоросли, шоколад, голубая глина, мед) - 800р.
При выборе курса массажа min 10 сеансов, скидка 10%!!!
Выезд к Вам на дом (Москва - по договоренности, а точнее центр и близлежащие станции метро; Подмосковье только - Балашиха, Салтыковка, Никольское, Кучино, Железнодорожный, Реутов).
Более подробно по телефону))
Наталья 8-926-904-23-34
:rose:
ага, и еще справку об отсутствии судимостиу Вас есть лицензия на осуществление данного вида деятельности?
Манулы коты такие ))) большие дикие http://ru.wikipedia.org/wiki/Otocolobus
у Вас есть лицензия на осуществление данного вида деятельности?
Сэнкс))уже посмотрела! мне они не очень.... лучше дворового Барсика нет кота!
Добавлено через 6 минут 31 секунду
У меня нет лицензии, я не занимаюсь Медицинским массажем! Для того, чтобы практиковать массаж без лицензии, достаточно представлять свою деятельность, как "все виды массажа, кроме медицинского". Об этом я дала понять, когда ко мне обратились с вопросом о массаже спины (именно позвоночника)!
У меня нет лицензии, я не занимаюсь Медицинским массажем! Для того, чтобы практиковать массаж без лицензии, достаточно представлять свою деятельность, как "все виды массажа, кроме медицинского". Об этом я дала понять, когда ко мне обратились с вопросом о массаже спины (именно позвоночника)!
Так может Коля тебе их оплатит???он же такой богатенький буратинPlayboy из 46, разве? я думаю что пару сеансов с пилингом и обертыванием я смогу потянуть))
а ты?
боюсь что только мне, ну еще и Натали, возможно