Moskow_reg
Местный
А за 6 мес. сколько? Да и в дальнейшем по ней модно будет паспорт получить?NorthStar, Я могу. На 3 месяца. 3 500.
А за 6 мес. сколько? Да и в дальнейшем по ней модно будет паспорт получить?NorthStar, Я могу. На 3 месяца. 3 500.
а на 6 месяцев гражданам СНГ мы не содействуем в получении региА за 6 мес. сколько? Да и в дальнейшем по ней модно будет паспорт получить?
Мне для гражданина РФ надо, в СНГ, когда дают гражданство РФ в первую очередь выдают загран паспорт (консульство РФ), далее необходимо прописаться или временно зарегистрироваться на тер. РФ, и по месту прописки/регистрации можно получить паспорт РФ.а на 6 месяцев гражданам СНГ мы не содействуем в получении регихотя может это и модно
Я к сожалению с "пропиской" не помогупоможете сменить место регистрации, грубо говоря в паспорте "прописка" другая нужна?
поможете сменить место регистрации, грубо говоря в паспорте "прописка" другая нужна?
тоже интересует...сменить место регистрации, грубо говоря в паспорте "прописка" другая нужна?
Не согласен!Гарантия-никакой предоплаты,ДО ОПЛАТЫ,высылаю скан регистрации на майл.Пробивайте хоть где,по номеру документа и по фамилии.После того как убедитесь в официальности документа,милости просим-лично в руки.Проходит ВО ВСЕХ базах!
8-915-004-58-48
Как можно простому обывателю пробить по базам?
Есть способ? (через и-нет или еще как?)
Свеженькие регистрации "сомневающихся" с "плохой памятью"Очень просто, в адресном столе.Интересно,Вы сомневаетесь в подлинности и всё равно ищете возможность "купить" регистрацию в интернете.Вас наверно разрывают противоречивые чувства.
Из гарантий ничего пока не придумано в этой сфере,только сарафанное радио(узнавайте) и наша услуга-скан готовой регистрации для "пробивки".Убеждать(читай рассказать,что,где и как) никто Вас не собирается,сомневайтесь дальше,пусть другие "ошибаются".Извините за "суровую" правду.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
К слову,"кидняков" от заказчиков данной услуги за год накопилось около 20-ти,некоторые "забытые" регистрации приведены в качестве примера на сайте http://regkrasnogorsk.narod.ru/ А за этим стоит время,люди,деньги.Практика показывает ,что с сомневающимися лучше не связываться.Вот как.
Добрый день на 6 месяцев 5 тыс на год 12 тыс. Гарантии 100% лично получаете в оуфмс. От Вас ксерокопия паспорта по срокам 3-4 дня.Добрый день! Я гражданка РФ. Мне нужна регистрация в Москве для получения прав, загранпаспорта и на работу. Каковы цены на год и полгода? Каковы гарантии официальности? Что от меня требуется? В какие сроки я смогу получить регистрацию?
Ответил в личку. Если что пишите на casper1983@rambler.ruМне нужна временная регистрация в Москве на 5 лет, с договором аренды квартиры ,для получения кредита,загранпаспорта, мед книжки . Кто может помочь,чтобы было легально? И цена?