ну сколько стоит это барахло? даже и с пластиковыми окнами...потолок 5 тыров зелени... при условии что все такое из себя суперское...
добровольно ОНО (Иванов) не отдает... судится с ним? ... хорошо... тратим нервы, силы и опять деньги... и не факт, что выиграет суд.
экспертиза отцовства? если ОНИ (вместе) не вписали в метрики отца, значит на тот момент так было удобно обоим... или папаша-какаша... или у мамы рыльце в пушку... много "белых пятен" и мало фактов...
алиментов она не хочет? почему? а холодильники и окна - отдай... очень странно... я-бы или хотела все по максимуму... или оставила все как есть..
Опять-же если хотеть максимально, даже в рамках холодильник/пылесос... то вероятнее, что она отсудит у Иванова но сколько
времени, нервов (даже если и с моральным ущербом!)... оно того стоит??? никак нет!
Суд годится в куче с признанием отцовства и разделом этого имущества (по крайней мере она будет получать хоть что-то до 18 лет)
и это тоже не факт
... у меня подруга получает на ребенка алименты, а снять не может... муж накатал бумагу в органы опеки, и теперь она может снять с этого счета, только по его разрешению (и надзором органов опеки, что она потратила именно на киндера)... которого он (кАзлина) не дает...
это просто мелкая семейная свалка... кто кого... один должен быть или умнее(ОНА) или великодушнее и щедрее к своему (?) ребенку (ОН)
или по хорошему, и все довольны
или по плохому, и тогда все равно доволен никто не будет
Жить-то дальше надо
БигСиб
Своего бывшего мужа я перекусила напополам, хотя алиментами его не пригрузила.
На мне осталась и ответственность и нагрузка за ребенка... Болезни, обучение, одеть-обуть... кому оставить на время болезни, что-бы не потерять работу... трудности устройства личной жизни с ребенком... А ему что? Полный зашибись! Можно еще десяток начпокать, и за 18 лет, оно даже не поинтересовалось как его дите выглядит и что из себя представляет, хотя я его в этом не ограничивала...
О плохом не подумаешь, хорошее не придет.
А мою подругу с ребенком, муж по суду (3 года разбирательств, и десятки судов) викинул из квартиры, потому как единоличный собственник 3-х комнатной хаты ДО брака. А ребенок прописан в комуналке на 9 кв.м. у матери. Вот там и живите любимые (бывшие уже)... и тоже по-барабану чем и как питается его дочь (это кстати он и не дает пользоваться алиментами ей)
А люди прожили 15 лет вместе!!!
А теперь там живет новая тетя, и "папа" "воспитывает" чужого дитя. И их оно тоже выкинет, натура такая.
Редким экземплярам присущи отцовские чувства. Обычно они заканчиваются, когда женщина становится уже не любимой.
Суд не имеет смысла. Мелко и без внушительных результатов.
Добровольно никто не хочет.
Оба виноваты.
Ситуация *авно! (блин... модераторы... не выкидывайте слова из песни...хватит меня ставить в угол)